う~ん...
この方はスゴく絵がうまいのでしょうが、何をやっているのか、状況がわかりずらい。
話も段々訳が分からなくて難しくなる一方ですし、呪いを軸に祓う側と増やす側で永久に話が出来そうで...
虎杖くんは最後、どこに向かうの?by ジョビジョバ-
アニメのシーズン2が始まったのでおさらい的に。呪いを祓う学校とは思えない明るくおバカなノリで、個性的なキャラクターたちに楽しませてもらえます。やっぱり推しはゴジョウ先生。
by まめくじら-
基本面白い
ただ展開していく中で言葉が流れてしまう、頭の中にに残らない用語が多くて。
人の呪いってほんとキツいからキャラが死んでいってしまうのはリアルなんだと思う。
一つどうしても理解しきれない乙骨と里香ちゃんの純愛 もう少し書き込んで欲しかったなぁby pyon pyon-
もう、ハマりまくってます‼️
アニメになったり、劇場版アニメになったり、グッズもたくさん出してくれて嬉しいですby いっしっしー-
面白い!!!
有名なので、見たくて見てみたらはまります。人気がある理由分かる気がする。内容がとってもいいです。おススメ作品です♫
by モーニングケーキ-
めっちゃ好きな漫画です。登場人物に恋しちゃいます。先が読めなくてはらはらしたり伏線があったりと、アニメ先に見て読んだのでじっくり考えられていいです。
by さゆりこん-
全部読んでいますが!
初期☆5
とてもわかりやすく面白い!
キャラクターにも愛着が湧きますよね、
パンダとか(笑)
グロや変形はあるけど、まぁ小学校高学年なら面白いかも。
渋谷事変以降☆2
難しっ!理解できない。
大人でも微妙なので子ども理解不能。
長いしテンポ良くないし、五条悟は封印長いし。
真希ちゃんも筋肉お化けみたくなっちゃうし。
鬼滅はテンポ良くスムーズに終わりを迎えたけど同時期に人気とされた呪術廻戦、こちらはどうなりますかね。
0は文句なしの☆5つでしたが内容が難しいです。by 25ロビン25-
キャラが死にすぎるのが辛いけど、おもしろい。
ただ、死滅回遊になってからキャラが増えすぎなのとプレイ条件が煩雑で、読み進めにくくなった。by ゆりじゃんぷ-
カッコいい
人気だったので読んでみましたが、普通に読めるというだけで、そこまでではなかった。
ただ骨格の書き方とかキャラクターはカッコいいと思います。by 桐谷くん-
何回か読まないと理解できない
ストーリー中の闘いのルールが難しくて、一回さらっと読んだだけでは難しく、何回か読まないと理解できません汗
少しグロテスクなところもありますが、大人こそ面白いと思います!by みーみーさんさんさん-