面白いけど難しい
ストーリー的には単純で、どこかで読んだことのあるような感じがするので新鮮味にかけますが、すんなり読めます。
ただ、術式やらなんやらの説明が難しく、手が止まってしまいそうになりますが、理解できなくても進めます。
全体的には面白いかな。by 匿名希望-
虎杖にはあまり魅力を感じないけど、五条先生の余裕たっぷりの、ゆるーい感じがいいですね!ストーリーはちょっと難しい感じがしますが面白いです。
人気なのでなんとなく無料ぶんだけ読んでみようと思いましたが、あまり惹き付けられずに1話だけで満足してしまった
アニメから入って漫画読んでみました。
無料分だけですがやっぱり気になりますね先が。
続き買えるかな?by 匿名希望-
鬼滅と約ネバの次に読むのが王道
ジャンプ黄金期再来という感じで私の中では勝手に鬼滅約ネバ呪術が3部作になってます。最初はよくあるバトルものと思ったのですがシリアルなタッチで一気に引き込まれていく感じです。
面白かった!
最初は絵が苦手できちんと読んでませんでしたが話のストーリーも入りやすくてアニメもすごく綺麗で面白い漫画でした!
今ジャンプで期待の漫画ですby 匿名希望-
鬼滅の刃とこれが大ヒットしてると聞いて読んでみました。さすが、評判通りの面白さ。今年はこれの映画も期待ですね。
呪術がすごい
評判を聞いて無料を試しました‼︎個人的にはアニメはです。呪術の迫力がアニメの方が楽しめると思います!
まだ3巻までしか読んでませんが、流行ってるだけあって、スピード感、内容、キャラがとてもいいです。これからにも期待。
息子に聞いて
息子から『今気になるアニメ』と聞いて自分も試し読みのつもりで読み始めましたが、これは結構面白そう!
NARUTOにどハマりしていた時期もありちょっとかぶる要素がありつつも期待をこめて星1つ減らしました。by ライチょ-