周りの影響で見始めたら止まらなくなってしまった💧呪いも結構グロいです。主人公がどうなってしまうのかとても楽しみです。
アニメをみて興味を持って、原作を読んでみたくなりました。あらゆるキャラクターがそれぞれ魅力的で話ももちろん面白いです。漫画本を数巻買ったのですが、こちらで読み始めてみようかなと迷い中です。
噂に違わず
鬼滅の次は呪術廻戦が来るって言われるけど、違うと思う。
最初は呪い気持ち悪いし、あまり好きになれないかと思ったんだけど、読みすすめて呪術高専の生徒がめちゃくちゃよかった。京都のメンバーも好き。アニメ観てからみるとさらに面白い。個人的には東堂最強wby 匿名希望-
周りでよく話を聞くので読んでみました。
鬼滅の刃と同じように、かなりグロテスクです。
内容的にはBLEACHに似てるなぁ〜と思いました。
でも、人気の理由には納得です。
ハマりました!!by 匿名希望-
面白い!
ちょっとグロいけど、テンポもいい。
普通なら一気読みするところだけど、作者がKの国の方だと聞いて辞めます。by 匿名希望-
続きが気になる
アニメきっかけでまんがも読み始めました!
気付いたら最新まで読破してしまいました。。
アニメは面白かったんだけど、技とか領域とか何て言ってるのか分からず、まんがを読んで『なるほど~!』って感じでした。
まんがもストーリーが面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
少年漫画を読むような歳ではないのですが、読み始めたら配信分全部読んでしまいました。人が死ぬし、気持ちのいい話ではないのですが、キャラが魅力的で、今後の展開も気になります。
by しずくdrop-
アニメからはまって読んでみましたが原作も良いですね!最初は最近の少年漫画ブームに乗っかってる感じかなと思いましたが実力派。
1回目読んだ時はイマイチハマらなくて、2回目読んだら、しっかりハマりました。最近の少年漫画は大人向けのような気がします
アニメでも見ていたけど、やっぱり面白い!懐かしみながら読んでいます。内容知ってるけど、やっぱ、課金しちゃう面白さだ。