【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(53ページ目)
大人気で漫画も売り切れる状態となり、気になって電子書籍でお試しを購入。そして今続きをどんどん購入して、話にのめり込んでしまいました。五条先生、カッコイイです。
キャラクターが最高
鬼滅の刃以来のヒット漫画です。ストーリー的には単純ですが、出てくる登場人物が皆個性的で格好いいです。
私的には五条悟と七海が大好きです。
戦闘シーンもカッコいいですが、真人と順平の回は少しショックでした。順平は悠仁と一緒に呪術学校に行って欲しかった。by ganmo821- 1
今話題の漫画できになって読んでみました。キャラが魅力的です。これからどんどん面白くなっていくのでしょうか。気になります
今から
鬼滅の刃の次にはこれが来る!!って聞いていたので今から読むのですが楽しみです。
登場人物もイケメン。by 匿名希望- 0
大大大大大好きです!
私はななみん推しです…!
アニメからまんまとはまり、単行本も読める限り読みました!
最初は設定が難しいかな、とか
登場人物多すぎやろ!とも思いましたがおもしろいです!by 匿名希望- 0
あーもう
アニメから来ました。五条先生かっこよすぎです。強くてかっこよくて身長高くて…スペック盛りすぎですね。早く封印解かれることを祈ってます。
アニメを見て知ったけど、続きが我慢できずに漫画購入。
アニメだとさくさく進んじゃってよくわからないままだけど漫画は読み返せるのが良い所。
次回入荷が待ち遠しい。by 匿名希望- 0
とても面白いです。主人公の能力がすごい!気持ち悪いものもありますが、主人公がどうなっていくのかがとても気になります。
これスキ
アニメを先に見て面白いので、漫画も少し見てみたくなりました!五条先生の目隠しが、とても気になっていました!まさか、イケメンのキラキラだったなんて。笑っちゃいましたよー。これは、ハマります
アニメになってめちゃくちゃ流行ってますが文句なしに面白いです。五条がいない世界でどんなバトルがあるのかこの先も楽しみでなりません。
by みなみのばか- 0