鬼滅の刃の次はこれみたいに書かれていたので試しに読んでみて難しくて理解出来ないところもあるけどそれを上回るおもしろさで購入し続けています。
40歳過ぎの年齢ですが、今人気急上昇の注目度が高い、人気漫画!ストーリーや絵のタッチや描写が素晴らしく、読めば読むほどはまりました!!
ストーリーもキャラ設定も好きです。すでに言わずもがな、な作品になっていますが、ストーリー構成がしっかりしているとやっぱり人気出ますね。
そして、みんな強くてカッコいい!五条悟は、仲間でここまで最強なキャラって他の漫画でも他にないから、読んでてスカッとする!
でも個人的にはナナミンが好きです。by びりり-
呪い
絵柄と呪いを題材にしているということで読まず嫌いしていましたが、読んでみると面白いです。少年漫画にありがちな女性キャラの媚びた感じもなく、むしろサバサバしてて良い感じ。五条先生は格好良いし、主人公は良い子。この先も楽しみです。
アニメを見てから単行本を読みました。
スゴくアニメが忠実で良かったです。
単行本だとなかなか進みませんが、面白いです。by 匿名希望-
人気作品
人気作品だけあって面白いと思います。序盤であり得ないことをする→回りが驚きつつ成長していく。という感じでしょうか。グロさも耐えられる範囲です。
by なっとなっと-
おもろ
作者本人がおっしゃっている通り、ブリーチにちょっと似ているかな?
でもどちらもきっと面白い!課金がやまらぬ〜。by 匿名希望-
テレビで話題だったので読んでみましたが、話題になるだけあって面白いと思います。しかし途中からどうしてもハン○ー○ンターっぽい感じが強くなって気になってしまいました。
人気があると聞くので読んでみました!
まだ読んでいる途中ですが、なるほどはまります!夢中になれたのは久しぶりです。by 匿名希望-
一話目で一気に引き込まれる!!
今までにないタイプの少年漫画で面白いです。
そして何より五条先生がかっこよすぎてやばい。by 匿名希望-