面白いかも
最初のほうはけっこうすきだったけどだんだん面白く無くなってきて飽きちゃったあと作画もあんまり好きじゃない
by 始まりの王始皇帝-
アニメからはいりましたが、呪術や領域展開の設定が難しいところが多々あるので、漫画でじっくり読んだ方が理解しやすいと個人的には思います。
by ぴこりこ-
少年漫画だ
呪術廻戦、逆張りの私は最近まで興味を持っておりませんでした。ゆえに後悔!追っていればよかったと感じさせるほどの面白さ、わくわく感!気分が高揚しちゃいますね。気になるなら是非、読んでみたらいかがでしょうか!
by なりー油-
読んだなかで最高級に面白いダークファンタジーのバトル漫画でした。
主人公の心の動きやキャラクターとの関係性に心が揺さぶられます!by 四五四六914-
世界観とバトルが本当にかっこいい
とにかく戦闘シーンの描写がかっこよくて、息をのむほどの迫力があります!キャラクター一人ひとりの個性が立っていて、何回読み返しても飽きません。
by skyrose-
どんどん読み進めちゃう漫画
弟の影響で見始めました。ストーリーが面白く、気づいたら1巻終わってる...みたいな感じでどんどん読み進んじゃう漫画です
by いとちゃんねる-
気軽に見れてとても面白くまたたくさんのキャラクターたちが登場し漫画の絵も面白く是非みて欲しい漫画です
by 豚ちゃん丸-
宿儺のおかげで、虎杖クンが生き返ったのは嬉しいけど、色々問題だよね~💦それにしても、みんな普通の力とは違う強さで、とってもカッコいいです✨アタシは断然、ゴジョウ先生推しです💕
by たまちゃん2525-
こーゆー呪いとかの類のお話はあまり好きではないけれど、楽しく読めました。イラストも綺麗だし、とても読みやすかったです。
人の心
重く辛い話もありながらそれでもなお進み続ける主人公たちに心を押されて自分たちもこの戦いを見極めようと見続けます。
by 島田桐原氏-