自分はアニメから見始めました。
当たり前ですが動きは滑らかで戦闘シーンがわかりやすいです。
アニメを見てからマンガだと、動きがどうなっているのかわかりにくかった。
内容が少し難しいけど、点と点が線になったとき、すごくスッキリしておもしろかった。by パナナのハ-
好きです
あのですね
最推しがここにいるんですよ
ごから始まってるで終わる顔面国宝級イケメンの最強様が
中村悠一さんありがとう
過去がつらすぎて泣けるずっとさしすでいて欲しかった
芥見さんの女性キャラの描き方とっても好き
冥さんとか冥さんとか冥さんとか
芥見先生は人の心とかないんかとか言われてるけどその心のなさを感じる描写がキャラの魅力や場面の印象が強くしていると感じるから
推しには幸せになって欲しいけどある意味そういうストーリーがあって良かったなー、とも思った
とりあえずストーリーもキャラもだいすきです
存在してくれてありがとうby もっけキャンディ-
日本特有のダークな雰囲気がとても魅力で、画力とキャラクターがトップレベル。渋谷事変が自分としてのピークで死滅回遊からはチープでよくあるジャンプ漫画。
by 野々の野-
いろいろな術式が出てくる、かっこいい漫画。五条先生の紫や領域展開はすごくかっこよく、ストーリーも面白かったです
by nora10-
キャラクターそれぞれが呪力というのをを使って戦うのですが、みんな戦い方が違い見ていて面白いです。また、魅力的なキャラクターも多数登場します。
by SOSSOS-
絵もストーリーもごちゃごちゃしていてわかりづらい。
序盤は楽しく読んでましたが...。
途中で読むのやめました。by やゆちゅ-
面白い!
最後まで読ませて頂きました!無事宿儺を倒して平和な世界になっていきましたが謎が多いまま終わってしまったので続編に期待したいです!
by ぬつう-
めっちゃおもろい
この作品はメインキャラとかガンガン死んじゃうけどその中で主人公が死と向き合いめちゃくちゃ最強になっていく感じ!少々グロいですが人間性を濃く描いてあるめちゃ面白い漫画です
by たまごあり-
闇堕ち注意
前半は五条先生かっこいいし青春時代いいなーと思っていたのですがそこからがなかなかカオス、、!!見るのにだいぶ精神もってかれるような感じです
by A三色団子の極み-
素晴らしい 頂点 てっぺん (いろいろ)
虎杖が、全ての人を正しい結末に持ってゆくために奮闘するお話。
完結して、いくつかの謎は残ったままでも、たくさんの感動シーンがありましたね。
最後に、乙骨が真希と結婚するのは意外でした。
リカちゃんとの三角関係?
ぜひ読んでみてください。
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-