ジャンプ!
週刊少年ジャンプで見かけました!がその後購読をやめてしまったので読めていませんが…
テンポ良くて虎杖が真っ直ぐで強くて仲間思いでバトルに宝(指)笑)探し!王道のジャンプ展開で魅力的。by 匿名希望- 0
THE少年漫画
少年漫画特有の、非現実世界がとてもいいです!前向きに立ち向かう主人公に、少年漫画の真髄を見ました。変に暗くさせないところも読みやすく、自分も頑張ろう!と思わせてくれます。オススメです(^^)
by ぱぴっぷぽ- 0
アニメが始まりましたね。首を長くして待っておりました。とにかくおもしろい!みんなそれぞれ個性があってカッコいいです。五条先生たまりません。
絵だけ見ると、主人公いけてねぇなと思っていましたが、物語の中ではめちゃくちゃ主人公してて、戦闘の能力とかいちいちカッコ良くて、推されている理由を改めて感じました。
五条悟がかっこよすぎてかっこよすぎてたまらないです。雰囲気といい格好といい…展開も自分的にスムーズで読みやすいです!
どんなストーリーか?どんな漫画か?分からないで表紙買いしたようなものですが…これがなんと面白かった!呪力を理解するのは大変だけど、読み進めたい1冊!
ずっと読みたいと思っていましたが機会がなく…涙 やっと手に取れました!
期待通りの面白い展開、呪術の世界観が新しいです。アニメも始まりましたし並行して読み進めたいです♡by 匿名希望- 0
最初は、面白いしのめり込んで読んでいましたが、途中からつまんなくなってきて読むのをやめてしまいました。
なんとなくからおばちゃんでもなかなかおもしろいやん。はよつづきよみたいわとおもわせてくれ
る作品ですby 匿名希望- 0
良かった
テレビで映像が綺麗に
だったので見てました。
指を食べて主人公の中に
何か入ったのは衝撃でした 笑
映像も綺麗で楽しそう。by 匿名希望- 0