アニメで観て、漫画も読みたくなったので購入させていただいてます!
まだ序盤の序盤ですが、楽しみにしております!!by 匿名希望- 0
最高
普通なのにかなり 強い少年が邪悪なものを食べて身体にしまい混んだり、出して力を使ったりおもしろいストーリー出し、キャラクターがみんないい
by 猫舌猫- 0
強い主人公
まず絵が好き。ストーリーのテンポも良い。戦いのシーンが好き。
呪いとは言い様だな、と思ったり(感心)して、意外と身近に感じられるところもある。
主人公が強いパターン、私はけっこう好きなんだよね。by note8- 0
ちょっと引っかかる
読んでいてとても面白いのですが
没頭できないです。
登場人物に魅力を感じず共感できない。
何となくNARUTOや結界師の
焼き直しに見える。
要は新鮮味が無いんでしょうね。
気にしない人には
とても楽しめるとおもいます。by 軟式卓球- 0
アニメからきました。
めっちゃ面白いです。
五条先生かっこよすぎです。
五条先生推しになりました。by 匿名希望- 0
レビューが好評だったから読んでみたけど、はじめグロテスクかと思ったらそこまでじゃないしテンポも良くて面白い!主人公の優しさとか、どんどん強くなっていくところとか好感持ててハマってどんどん読んじゃってる!1話長いし読み応えも抜群!
期待を込めた星の数!ジャンプは期待できるし、アニメ化したし、絶対人気だよね。読みやすかった。わかりやすかった。
面白い!
アニメ化というので一巻分を読んでみましたが面白かった!
ジャンプ本誌で連載が始まった時は絵柄が苦手だったのと話が暗そうに思えて今までスルーしてましたが、本当に面白かった!
しっかり読んでみたら重たいテーマのわりに雰囲気は明るくコミカルで話も分かりやすくポンポン進んでいき、好印象でした!
キャラクターも変に作り込まれてなくて自然体ですごくよかったです、続きが気になります!by 匿名希望- 0
設定が細かく、セリフも
ムダに多くて、サクサク読み進められず
ストーリーに入り込む前に
ギブアップ。by 匿名希望- 0
この先も良い感じに進んでほしい
知人に薦められて読み始めました。グロい系が苦手な方はオススメしません。まだ30話程度しか読んでいませんが、話が進むにつれてカオスにならないことだけを祈りたいです。
by ぎどら- 0