アニメが始まったということでみてみましたがなかなかグロイなと思いました。
悠二の身体能力の高さがえぐいです。by 匿名希望- 0
アニメからどハマり
最近アニメ化されて、それから漫画を買いました。こんな面白い漫画あったのか!?と結局全巻買ってしまうほど、続きを読み進めてしまいます。キャラが最高。
アニメ化
話のテンポも良くて内容も面白いので、次々読み進めてしまう。アニメ化にもなって更にはまりそう。続きを読みたい。
おもしろーい!!アニメから来ましたが、漫画も最高でした!基本テーマが暗めなのに、全然嫌じゃなくて、むしろそこがいい!主人公がなよなよしてたりする漫画は読みたくないんですが、虎杖はどんなに不幸が重なっても強く生きようとする人なので、見てて応援したくなります!好きなキャラのひとりです!
伏黒は、基本クールで、仲間思いで虎杖との絡みがおもしろいです!好き!
五条先生は、いっちばん好きなキャラです!!ビジュアルも最高ですし、キャラも好きだし、なんだって声が中村悠一ですよ!?私の好みどストライクです!
普段緩いけど、不意に見せる真剣な顔がちょーかっこいいです!あと、距離が近い!
特に最初に虎杖に会った時の距離が近すぎ!キスでもするんかってくらい近い!
虎杖は毎回照れてて可愛いです!
とにかく好き!みんな好き!久しぶりにどハマりした漫画です!by 匿名希望- 2
好きですね
単行本アニメと見ていますが移動中も手軽にと思いめちゃコミでも読み始めましたが安定です的な作品ですね
ぜひ様々な方におすすめしたいですねby 匿名希望- 0
暗くなりそうな話ですがそれを吹き飛ばすようなキャラクター達が魅力的。
主人公が自ら呪いの道に進んでいく所が凄くいいですby 匿名希望- 0
シリアスな話だけど、そんな中でもくすりと笑える要素がたくさんあって、どんどん読み進めてしまいます。悠仁のアホさ加減がちょうど良くて好きです(笑)
これは面白い‼︎
一気に世界に引き込まれました!
呪いとか内容は暗そうだけど
明るい主人公がいい感じで
先が気になります!by 匿名希望- 0
ジャンプで人気の作品。これが、今アニメ化されている。アニメのクオリティも高いが、やはり漫画を見て欲しい。
ネット配信からみて続きが気になり購入。
不思議な世界観に引き込まれます。この先も色々なナゾが解明されていくと思うととても楽しみです。by 匿名希望- 0