みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!アニメから来た人もいると思うんですけど、アニメが神作画すぎて霞んでるかもしれないけど、普通に原作も面白いのでぜひ読んでみてください
by エンジェルオブダークネス-
NEW面白いじゃん!
友人からは内容が複雑で難しいから見てもよく理解できないよ!と言われ随分と長い間避けてきました。
が、ふと1話見たら最後まで寝ずに一気に見てしまいました。
確かに戦闘場面では理解できないことはありましたが、ストーリーは問題なく追えますし、なんといってもスピード感が半端ないです。
まだ、見ていない方は是非是非読んで見てください!by サットヴァ-
NEW主人公が呪いと戦っていく漫画。いろいろなかっこいい術式が出てきて面白い。時々クスッと笑えるところもあって、読みやすいです。
by トンボ02-
NEWついに完結
完結したのでもう一度最初から読み返しましたが世界観がたまらないし
キャラの設定が好きです
ところどころ難しいところはあるし読んでいても難しくてついて行きづらいところもありますが何度も読むと面白さがわかります
細やかに作られているからこそ繊細な良さがあると思います!by ちゃむまろ-
NEW子供が好きで漫画全巻持ってます。私も読みましたが、あれ?鬼滅のパクリ?と思いつつも、途中で話がよく分からなくなってきて脱落しました。
by よくよんで-
NEWバトルシーンの迫力にドキドキします。
キャラたちがそれぞれどんな選択をしていくのか…最後まで予想外な展開が多く面白かったです。by 73773-
NEW面白い!
アニメから見始めたたけど原作もいい!
設定や内容も面白い!
登場人物のビジュもいいし本当におすすめです!by あやねん🩷-
NEWおもしろい
呪術という文字で怖いのかなと思っていたけれど、怖い部分はあるけれどこうゆう世界があるかもしれないと思ってしまうリアルさがある。
by おごちそうさま-
NEWおもしろい
自分はアニメから見始めました。
当たり前ですが動きは滑らかで戦闘シーンがわかりやすいです。
アニメを見てからマンガだと、動きがどうなっているのかわかりにくかった。
内容が少し難しいけど、点と点が線になったとき、すごくスッキリしておもしろかった。by パナナのハ-
好きです
あのですね
最推しがここにいるんですよ
ごから始まってるで終わる顔面国宝級イケメンの最強様が
中村悠一さんありがとう
過去がつらすぎて泣けるずっとさしすでいて欲しかった
芥見さんの女性キャラの描き方とっても好き
冥さんとか冥さんとか冥さんとか
芥見先生は人の心とかないんかとか言われてるけどその心のなさを感じる描写がキャラの魅力や場面の印象が強くしていると感じるから
推しには幸せになって欲しいけどある意味そういうストーリーがあって良かったなー、とも思った
とりあえずストーリーもキャラもだいすきです
存在してくれてありがとうby もっけキャンディ-