難しい
鬼滅人気に便乗して読んでみたけど、ちょっと難しくファンタジーの要素が強いなぁ。子どもはやっぱり鬼滅の方がわかりやすい。
まわりで読んでる人が増えてきたので、流れに乗って読んでみました!
いや、面白い!五条先生大好きすぎる!毎回楽しみに読ませてもらいます!by 匿名希望-
鬼滅の刃とは別物
ポスト鬼滅なんて言われていますが、これはこれで全く別の作品です
話の構成、シナリオ、すごく面白いです。
鬼滅が終わったから、ではなく新たな気持ちで読んでほしいby 匿名希望-
どうだろう?
設定があまりにありそうなので、どうにして面白くするのかは気になる
正義感煽れる主人公が、友情のため、家族への愛のため闘うって、それだけだったら
あるふれたものになってしまうけど、どうだろう?by GRAY-
アニメ化もされて漫画の方も読むようになった。漫画でも戦闘シーンが白熱してるからアニメでも見てみたい。
好き好き好き
もうさ、これ好きすぎる!!!登場人物も、技も、ストーリーも、人の性格も、全てが刺さります!!!!!
作者さんありがとうございます…尊いです…by aliceELE-
見やすい描写、さまざまな伏線があるストーリー。主人公以外の個性的なキャラが凄く魅力的で敵キャラもストーリーに深みを与える物語です。
まだ途中ですが面白かったです
鬼滅ごえもあるのかななんて思ったりもしました、続きが気になるので早く読みたいですby 匿名希望-
オカルトというのかホラーというのか、現実にはあり得ないであろう話の展開がとても面白く、アニメから見たのですが、やっぱり原作も知らないとと思い読み始めるとハマってしまいました。
おすすめです!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかり
前評判は聞いていたが、読み始めたら結構面白いかも、です。
by たまに読みたくなる人-