次に流行るのはコレ!と勧められて読みました!
最初は設定が難しい?と思って読み始めたけれど、面白いー!!
なにより五条先生がかっこよすぎる!by 匿名希望- 0
課金がやめられない…
スピード感のあるバトルと呪に関するトリックが随所にあります。またキャラクターそれぞれが持つ技の特性が異なってて読んでて止まりません。本当に面白い。五条先生、すこ‼︎‼︎
アニメを見ていて続きが気になりすぎて購入。キャラクターひとりひとりに魅力がつまっていて、面白いです。
まじで面白い!
鬼滅の次に来るのは、これかなと思いつつ、結構マニアックだから万人受けするかな〜とも思う。
五條先生の目隠し外したとこが、無駄にかっこよすぎて驚愕いたしました。by ぷるぷる029- 12
子どもからききました!
こどもが、鬼滅から呪術廻戦にかわって
よく聞くようになって、わたしもつられて見てしまいました!五条先生推しの娘です!たしかに、かっこいい!
次も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
まさかの
最初は、鬼滅の刃の似た感じかな〜?って馬鹿にしてんたんですけど、何ですかこの漫画、面白すぎです。
話自体はだいぶダークで胸糞悪くなるキャラとかも普通にいるんですけど、キャラ全体的に愛おしいしなんといってもギャグセンスが最高です。
展開が全く掴めなくて、本当に本当に楽しみな漫画の一つです。by 匿名希望- 0
面白いです。個人的に結構好き、臨場感とかスピード感も感じられて読み続けてます。飽きることなく何気にハマってます。
by Lilys2Noa- 0
まだ
き◯つの次にきてると聞いて読んでみました。おもしろいですね。これからどうなっていくのかワクワク!まぁき◯つは見てないですが
面白いです!少年漫画!って感じの漫画です!私はこんなタイプの漫画がすきなので待ってました!って思います
絵がない
気持ち悪いかも
でも好きな人いるかもって感じ
何が起こるかわからない世の中
みんな漫画に逃げ込んでます
あばよ!by ayakastar- 1