久しぶりにジャンプ系でこんなにハマりました!もぉ最高に面白すぎる!それに五条先生かっこよすぎ!!!テレビの方も見ましたーもぉ最高!
スピード感、迫力のある戦いシーンがまずは魅力的です。それに、主人公が今時っぽいのに芯が通った正義漢なのもいいです。
身の回りの不思議がこんな理由なのかな、とかちょっと信じてしまいそうな背景の作り込みにも引き込まれます。by 匿名希望-
鬼が有名ですが呪いもかなり面白いです。先生がかっこよすぎて強いし、呪術も色々あってこのあとのストーリーが楽しみ。
今、話題のマンガだし読んでみました。テレビアニメでも少し観たけど、とてもおもしろくてハマりそうです!
娘に勧められて
はじめはあんまり受け付けないかもと、食わず嫌いでしたが、面白いです。
一気に課金してしまい反省してますが、面白いです。やっぱりジャンプ漫画は面白い。by ツッキー1212-
第二の
鬼滅ブームのつぎはこれだとみんな言ってたので試し読み。まさか30歳になって漫画にハマって課金までしてしまうとは、、、。
アニメ版の狗巻先輩の声優さんが好きでアニメから入りましたが、狗巻先輩にハマり、予習したくて漫画も読み始めたらグロい系苦手な自分でも呪術の世界観にもすっかりハマってしまいました。1年生トリオのキャラもいいけど、何だかんだでめちゃくちゃ面倒見いい2年の先輩たちもいい!アニメの方も毎週楽しみです!
面白い!
人気があるのを知ってから、どんな感じなのかなー程度に読み出しましたが、すっかりハマっちゃってます。個性豊なキャラクターも魅力的です!
アニメからの漫画ですが、すっかりハマってしまいました。
五条悟!
鬼滅は鬼退治、呪術廻戦は呪いをお祓いする感じかな。
アニメから入りました。鬼滅と比べるのも申し訳ないですが、かなりきれい。曲もよい。声優もよい(鬼滅とかぶる声優あり)
五条先生かっこよすぎだし!
かっこよすぎるんだけどキラキラお目々?(笑)by 匿名希望-