- 少年漫画週間22位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
なんか人気だからブームに乗って読んでみました。なかなかおもしろい!人気に納得です。続きも気になります。
、
個人的には漫画よりアニメの方が好きです。五条先生はチートでかっこよぎるwwもう五条先生が主人公でいいんではないでしょうか笑
by ぽっとで-
読んでいくうちに、あーそうだったのか!と思っていく作品です。でもまだ謎もあるし、どう話が展開していくのか楽しみです。
by くるるみかん-
鬼滅の刃に続き、人気が出てる作品。主人公が圧倒的に強くちょっとおバカな真っ直ぐな奴っていうThe、JUMPの王道みたいな主人公でいいですね。
by むーさんは犬-
ワクワクしかない。どうなっていくのか気になってしまう面白さがあるのでどんどん読みたくなります。五条がカッコ良すぎる。
はまる
アニメで見てから続きが気になり漫画へ移行しましたが完全にはまりました。悟がかっこよすぎる!ギャップが最高!
ストーリーが好きです。
アニメからスタートしましたが、とても面白くマンガで続きを読みたくなったので見ていますが、今までアニメでは分からなかった色々な名前や術式の漢字が分かり、そういう意味かってなってますます面白いです。
まだ読み始めですが
まだ、読み始めたばかりですが、ストーリーは面白いです。鬼滅の刃にはまっているので、気持ちがなかなか動かないけど、次はこっちにはまるかもしれないです!
アニメからみましたが少しだけちがいます
アニメは多少分かりやすく?なのか、びみょうなところは変わってますが、根本的には原作どおりですね。呪いの解釈が面白いです。強いだけじゃだめで、それぞれのキャラがいきてて面白いですが、せつない話です
最近のは
このジャンルはメディア化はされてるんだけど。恥ずかしながら、漢字が読めない(泣)昔の暴走族みたいな漢字でも無いんだけど