みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

呪術廻戦

今、凄い話題になってきていますが、まだそこまで面白味や物語の深味を感じません。
    24話までしか読んでいないかもしれませんが。
    内容や人物像に入り込めないです。
    アニメを観て、続きが気になるようなら購入しようと、思います。

なかなかハマらず

9巻まで読んだので面白いとは思いますがハマらない。読まなくてもとくに続きが気にならないかな。メッセージ性がなく心が熱くならないのが残念。応援したくなるような主人公やキャラがほしかった。

まね?

鬼滅にハマって次にこちらが流行っているというので読んでみましたが、
    途中でやめてしまいました。
    どうしても鬼滅と比べてしまいます。
    でも友達が五条悟がとんでもなくかっこいいと言うので、もう少し読んでみたいかな、、、

アニメ化するということで読んでみましたが、展開が早く、納得できませんでした。主人公は普通の学生だったはずなのに、いきやり変な指飲み込むなんて状況をすんなり受け入れられるなんて...

なんとなく

最初はとても面白く読めそうな作品と思いました。主人公にも感情移入出来、いあなぁとおもってましたが、どこかでみたことのあるキャラクター設定が多く思いました。作者のリスペクトとおもいます!

結局、呪いって人の想い。
    何をどうして終わりなのか、戦いの終わりが分からなくて。
    結局どうしたいのか共感できず、世界観にも入れませんでした。
    作家さんも影響された作品があるので良いのですが。
    ジャンプだからかぁ。

by 花嵐

本誌でチラッと読みましたが人気の理由がわからない漫画。鬼滅が最終回になり運良くポスト鬼滅、みたいに過大評価されてるだけな気がします。

鬼滅の刃の次に本作がくる!と知り読んでみました。まだ楽しさが伝わってこないですが鬼滅の刃もそうなのですがあまり絵が上手ではなくアニメを観て大体の作品の仕組みを理解してから読まないと一気読みする気にはなれない。

by lassi

次はほんとこれかな?

鬼滅の刃の次はこれって言われまくって読んでみましたが、画風とキャラ立ちが今一なじめない。面白いんだろうけど鬼滅超えはないかな

by JFO

おもしろい?

今話題沸騰中で、レビューも絶賛の嵐ですが、自分には何がおもしろいのかさっぱりわかりませんでした。絵も上手いとはいえないし。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全84件