みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直に

正直に言うと、全然おもしろくなかった。
    何でこれが流行ってるのかわからない。
    どこかにありそうな話だし。
    キャラクターはおもしろい子もちょっとだけいたけど、それだけでは読めないです。
    私がおかしいのかなぁ。。。

よく分からん

最初の方を読みましたが、おなかいっぱいでついていけなかったです。序盤の面白さはあんまりなかったなーっていう感想でした。

思ってたよりは…

うーん。人気なのでとりあえず1話目読んでみました。鬼滅や約束のネバーランドは1話目からいきなり面白くて、次の話が気になってハマったのですが、こちらはちょっと絵がガチャガチャしていて個人的には読みにくかったです。また時間があるときにもう少し読んでみようかな。

すごく流行っていると聞いて1話を読んでみたのですが、内容が結構複雑な感じで面白いと感じるまでに結構時間が掛かりそうだなと思いました。

うーん、話がむずかしくてわたしははまらなかったですね。よくわからない話ですが、頑張ってもう少し読んでみます

勿体ないなぁ

呪術とか両面宿儺とか素材は面白そうだったのに、作者が生かしきれてない。設定の作り込みが甘くて分かりにくいな。
    あと絵が荒くて女の子が男っぽい子ばかりで偏りが酷いかったり、強キャラが悪目立ちしすぎて主人公空気だったり。

わりと面白い

見た感じチョイっと残酷風な漫画に見えるわって思えてしまうこの漫画は結構見たら面白みがあるわって思えてしまう。

さいきんのはやりのまんが、めちゃくちゃはまってはないけど面白い漫画であるのにはまちがいなし。いちばんぼしや!

子供がすっごくハマっています。
    この1つ前に未だに話題になってる作品には
    ウチは一切興味を持たず、こちらにすごく力を入れていますが…大人の私にはサッパリ意味不明ですw

あんまりいまいち

なんか、鬼滅の刃のあとに続く、おもしろいストーリーだと聞いてましたが、いまいちですな、、ぐっときませんね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件