はい、キターー
これは読みたくなるやつ!絶対おもしろいやつ!!!元々のポテンシャル高い展開とか結構好きだったりする!
やはり
面白いんですよねー少年漫画らしい楽しさが随所にあって色んな幅広い年代の人が読んで楽しい!ハマっちゃいますよねー
よきです
アニメの続きが気になり、読み始めました!色々なことが起こるのですごくハラハラドキドキしながら読みました!
時系列が難しいと感じる所もありましたが、とても楽しめましたby 匿名希望-
ハマりました
ぶっちゃけ、鬼滅の刃より呪術廻戦の方がおもしろいかも。読み出すと止まらないです。五条先生の戦うとこ早くみたいなー。
めちゃくちゃハマる!
ただの不思議な世界の話というより、本当に人間界のみんなの負の感情が呪いになるという話の始まりがすごいなと思いました。キャラクターがみんなかっこいい。
女性もみんなかっこいい。渋谷編はやばすぎます。by なむれい-
文句なし
アニメからはまりました。一気に読んで。今苦しくて仕方ない。でも面白い‼️
キャラクター一人一人かっこいいし、守られない女性達が素敵です✨by 匿名希望-
先が気になる
キャラが全員とても男らしいです。スカッとするほどかっこいいです。ストーリーも分かりやすいし、人間らしさが出ていると思います。
大人気
だいにんきできになりよんでたらまんまとハマってしまいました。
来月になったら単行本も買おうと思いますby 匿名希望-
アニメで見始めたけど
やっぱりマンガの方が見たくて買い始めたら止まらない(笑)まだ最初の方だけど、内容もちゃんと確認しながら見れるマンガって改めていいなって思いました😂
こわっ!
呪いのお化けたちが、気持ち悪いし、怖い!
主人公が、どこか能天気なので救われます。パーツが、全部あつまっちゃった時がドキドキだろうなぁ。先が、楽しみです。by 匿名希望-