面白い!
最近すごく流行ってるな〜と思って読んでみたら、とても面白かったです!!
こんだけ流行るのも頷けるなぁと思いました。by 匿名希望-
原作もアニメも面白い!
アニメで呪術廻戦を知り、原作も読んでみたくなって、ここにたどり着きました。主人公の「生き様で後悔したくない」という言葉が、私の心にすごく刺さりました。今後の展開も気になります。
アニメも見ているし、漫画でも読み始めました。一度アニメで見てから読んでいるので、読みやすい。アニメになるって大事だなと思いました。キャラクター、それぞれ大好きです。
特級
これ!鬼滅につぐ名作では?
普通の高校生がとんでもない事に巻き込まれる、初めからいきなり面白い漫画だぞー!by 匿名希望-
ワクワク
今すごく話題になっているのでとりあえず読んでみました。これからすごく面白くなっていきそうでワクワクします。
おもろー
アニメから来ました。原作見た差に!原作もいいです。個人的には野薔薇さんがちょーカッケェー。内容理解するまで苦労しますが(個人的に)とてもアタリ漫画。
早く続きがみたい!
ストーリーとキャラがカッコよすぎる!!五条先生の目隠しなしも見てみたい!!呪いだからホラーかと思いきやバトル系で見やすい!
人気だったので
面白いと聞いたので、なんとなく読んでみたのが始まりです。絵も見やすく、読みやすいです!
まだ読み初めたばかりだけど、先が気になります…!ネタバレ読みたいくらい…ですね、笑by 匿名希望-
鬼滅の刃の次はコレだと聞いて読んでみましたが、面白いです。こちらもキャラクターの個性が生きていますね!
いやぁ!好き!
最近人気なので気になってよんでみたら!最高!
キャラクターそれぞれがとっても特徴的で、かっこいいし魅力的です!
続きが気になります!アニメも見始めようと思います!by ぽこさんせい-