はまります。テレビアニメから見始めてはまり、コミックを読み始めました^_^
五条先生は全ての少年漫画のかっこいいキャラのいいとこどりしたような無敵な人!かっこいい。by 匿名希望-
はまってます!
ゼロ巻から読み始めたので、1番好きなキャラは乙骨くんですが!
五条先生は最強でかっこいいし、どのキャラもみんな好きです♡
チラチラと名前だけの出番しかない乙骨くんがどのように出てくるのかが楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
はやってるみたいだから
はやってるみたいだから読んでみた。アラフォー女性には壁が高い。10代、20代むけの漫画なんだろうと思う。
途中までは見ていたけど、あまりハマらなかった作品です。個人的に絵もそんなに好みではなく…続きが気になるー、とはならなかった。
映画もアニメも漫画も大ヒットのあの作品の次に出るのは!って感じだったので読んでみましたら…わたしにはハマりませんでした
いい!!
今、鬼滅の刃に続いて大人気作品!!
特に悟先生がいいキャラしていて、アニメではさらによくなっていて興奮!!!by 匿名希望-
アニメもすごいが漫画もほんとにおもしろい!!友達から勧められましたが、わだいになるのがわかります!!五条先生かっこいいですね!
少年ジャンプ感溢れる内容だと思いますが、キャラクターの個性が際立って素晴らしいと思います。もちろん、ストーリーも面白いです。
アニメを観てとても気になり読み始めました。テンポも良く続きがとても気になります。今後も課金して読む進みたいマンガです。
千年生まれなかった レアな人
間違えて 呪いを食い 死ななかった 器の少年 全ての呪いを食べても 生きていられるのか?そして少年の運命は?