面白いです!!
話題になっているので無料配信分だけ読んでみました。テンポ良くて主人公がさっぱりしてて強くて!ところどころ笑えるしすごく面白いです。続きを読むのが楽しみです!
発想がとにかくすごいです。
一度読んだだけでは難しいところが多くて二度、三度と読み返しましたが、なんど読んでも飽きない!そんな作品です。
私が特に好きなのはヒロイン?釘崎野薔薇の性格です。虎杖や伏黒に守ってもらうようなヒロインではなく、自分でバリバリ戦う姿がとても好きですby 匿名希望-
いい
とても面白い作品です!
最初は絵的に受け付けなかったんですが、
そんなの読むうちに段々と慣れてきて続きが気になるようになります笑by 匿名希望-
あんまりいまいち
なんか、鬼滅の刃のあとに続く、おもしろいストーリーだと聞いてましたが、いまいちですな、、ぐっときませんね。
女性キャラがかっこよすぎる
五条先生のイケメンっぷりが世間では知られていますが、個人的には、野薔薇ちゃんを筆頭に、強い信念を持って呪術師となった女性キャラたちにパワーをもらっています。
まじで面白いです。
最初読んでちゃんと理解できなかったけど何回も読み直していたら理解ができほんと面白いです。by 匿名希望-
鬼滅の刃の次にこれが流行っていると聞いてよんでみました!鬼滅ほどグロくはないし、内容も難しくないのでおもしろそくです!
これはアニメですこし見た事がありますが、やっぱり漫画は面白い!人気が出るだけあると思います。絵は男性向けかな。
ついつい
流行りに乗ってしまいました…笑
とりあえず一気読みしてしまったけど
うん、こりゃおもしろいや(°▽°)
自分は鬼滅よりはこっち派かな♪by 匿名希望-
アニメ化を期に読み始めました。個性の強く魅力的なキャラクターばかりで、次々と読み進めてしまいました!女の子キャラ、強くて可愛すぎる!