とってもおもしろいです。
主人公や、その回りの仲間達がとっても魅力的で、1人1人のキャラクターが特徴的でおもしろいです。
悪霊と戦うところも色々頭脳戦でひきこまれます。by 匿名希望-
五条悟がかっこよすぎます。みんな「領域展開」をイケボで、真似してるから何のことかと思ったら呪術廻戦だったのねー。「大丈夫、俺最強だから。」の言葉が頭から離れません。アニメから見ましたが、最高です。
流行り中の流行り中!なんせおもしろい!何回みてもはまります!内容は子供には難しいはずなのに人気ぶりはすぎます
面白いけど、、難しい、、だいたいのストーリーは分かるけど、、展開も早いし術式とかちゃんと理解するには何度か読まないと私には無理だった、、数学が苦手だからかな、、(笑)
個性的なキャラクター達もステキだからノンビリ読み進めようと思ってます。by 匿名希望-
個人的には鬼滅よりおもしろいと思う!設定はシンプルなだけに万人受けしやすそう。ブーム来ること間違いなし!
読んで損無し
アニメを見て続きが気になって気付いたら全巻課金、週刊誌にも手を出しそうな勢いです。
独特のリズム、独特の絵タッチ、時々読者を置いてけぼりにする展開、難しい理論
気を抜くと訳がわからなくなりますが、アニメと一緒に読む価値あります。読み手と真剣勝負してる漫画です。作者は天才なんでしょうね。
五条悟の目にやられました。by フラカン-
はまりました
鬼滅ロスになりかけた頃に呪術廻戦のアニメを見てハマりました!漫画も面白くて続きが気になります。内容とかキャラがナルトとかエヴァとかぶることもありますが面白いので大好きです!
ポス鬼滅
話題になっていたので読み始めました!ジャンルは全く違うし、異次元物かと思いきや違うんですね。高校生が主役とは想像と違っていて先が楽しみです。
主人公の頑張る姿にグッときました。テレビアニメでみてめちゃくちゃ面白いなーって思って読みましたが期待通り面白かったです。
アニメでも見て
漫画でもみる!(笑)
ほぼ再現されてるけど原本を見てアニメ見ると余計テンション上がるby 匿名希望-