これテレビでもおもしろい漫画だっていわれていたやつだよね。鬼滅こして一位ってやっぱ読むしかないっしょ
どんどん引き込まれる
とにかく面白い、どんな展開になるか分からないから次が読みたくなるね。キャラもみんな個性的で魅力的。読むのが止まらない!
めっちゃ面白い
主人公の身体能力が凄すぎる!!!
後五条先生の目隠し取ったらめっちゃかっこよくてびっくりした!!!!by 匿名希望-
最高
アニメでも見ていますが、待ちきれず漫画でも……。
初めは青エクと似たような設定だな…面白いのか??と疑問でしたがいざ見てみるとすぐにハマってしまいました^_^by おし-
こちらも
また見直して読みました。やはり最初の頃の方がシンプルで面白いですね!
今現在のは入り乱れすぎてちょっと小難しいです。by 匿名希望-
面白いです
面白いですが,いろいろ設定が難しくて何度も読まないと理解がついていけなくなります。
暗い展開になってきましたがどうなるのか…by みうぺこ-
とってもおもしろいです。
主人公や、その回りの仲間達がとっても魅力的で、1人1人のキャラクターが特徴的でおもしろいです。
悪霊と戦うところも色々頭脳戦でひきこまれます。by 匿名希望-
五条悟がかっこよすぎます。みんな「領域展開」をイケボで、真似してるから何のことかと思ったら呪術廻戦だったのねー。「大丈夫、俺最強だから。」の言葉が頭から離れません。アニメから見ましたが、最高です。
流行り中の流行り中!なんせおもしろい!何回みてもはまります!内容は子供には難しいはずなのに人気ぶりはすぎます
面白いけど、、難しい、、だいたいのストーリーは分かるけど、、展開も早いし術式とかちゃんと理解するには何度か読まないと私には無理だった、、数学が苦手だからかな、、(笑)
個性的なキャラクター達もステキだからノンビリ読み進めようと思ってます。by 匿名希望-