面白い!鬼滅とまた違う感じがイイ!!
斬新な内容の漫画だと思います。
始めは流行に流されまいと読むのを
ためらってましたが、お試しで無料を
読んでみて良かったです♡!!by 匿名希望-
呪術廻戦最高です!
めちゃくちゃ面白いです!!五条先生かっこよすぎます!
たまに
話が難しく意味がわからなくなる事もありますが何度も読み返しながら読んでいます!
久しぶりに面白いと思える漫画に出会えました!
これからも頑張って下さい!!応援しています。by 匿名希望-
ためし読みしかしてないけどってかためし読み少なすぎませんか?何が始まるのか全く分かりませんでした。オカルトって言ってたからホラー要素あるのかな?
難しいけど
周りのみんなが読んでいて勧められて読み始めました。わたしには少し難しいところもあるけど絵も好きで面白いです。人気なのが納得です。
買います!
ずっと気になってた作品です。アニメは観てるけど単行本もまとめ買いして一気読みしたい!!映画化されるみたいだし観に行きます!
無料だけ
最近話題なので試しに無料だけよみました!少しだけなので内容はわからなかったですが、読みやすかったです!
同郷
同郷です。いつの間にか鬼滅を超えるなんて言われていて、地元の本屋でもサイン入りの本が売られたりしていて…すごいです
なんとも言えない軽妙さで読みやすいし、かなり笑えます。作者のいろんなものへの洞察力や造詣の深さ、死生観も感じられます。台詞回しや世界観も見事で、こんなに一気読みした漫画ははじめてです。
ポスト鬼滅と言われているのがあまり気に入りませんが…
いや、鬼滅好きですが!また別物ですよね。
小学生の子どもも見てますが、ちょっと描写が見せてもいいのか不安ですが、面白いと思います!by 匿名希望-
話題作ということで読み始めましたが、期待値が高すぎたのでしょう。
登場人物の魅力が弱い、話の流れが突然途切れる、線が見辛い、などが複合され、コミック4巻相当まで読んだところで疲れてしまいました。
一気読みできるほど引き込まれないので、あとは気が向いたらにしようと思います。by 匿名希望-