ハマりました〜
面白いです。
子どもがジャンプ本誌で読んでいて、家族でアニメ→コミック→本誌で見ちゃう
と、すっかり楽しませていただいています。
呪術など小難しい話をしてるのかと思いましたが、私が学生だった頃には幽遊白書などもあったのでジャンプマンガは流れとしてはまだ入っていけます。
0巻の映画化も決まり、より期待が高まってます!
オススメです(-ω☆)キラリby 匿名希望-
2回目
見入ってしまう!
そして、アニメで見て漫画でも見てすでに2周目までしているーぅ。
五条悟たしかにかっこいいけど、釘崎野薔薇よすby 匿名希望-
面白い!
とにかくハマりました!!笑笑めっちゃ色々考えながらみるの楽しいです!!ただ漫画本が欲しいのですが、最近は最新刊しか取り扱ってない書店ばかりで残念です、、。
話題の
今人気の漫画ですが、やはり面白いし好きな人物ができると思います!続きをどんどん読んでしまいます!おすすめです
めっちゃいい
最近呪術廻戦が有名で読んでみたら見事にハマりました。虎杖悠仁がすくなの指を食べてしまい、呪術高専と言うところに入り、敵と戦う話です
はまってます
普段漫画は読まないけど、アニメみてから読み始めました。面白い!そしてとにかく五条先生かっこいい!
ハマった
鬼●よりもなかなかおもしろく、ハマりました笑
こういうモンスター?、心霊系?って子供とかにもハマりやすいのかな?by 匿名希望-
最近めちゃくちゃ流行ってるということで読んでみたいと思います。漫画に興味が無い人たちもハマってるので楽しみです楽しみです
ハマりすぎて
試し読みでハマりポイントで配信分全部読み切りました!息子らに読ませよと思い単行本大人買いまでしました笑
置いていかれそうになる。
漫画内での知識に置いていかれるとおもしろさが半減します。この言葉どうゆう意味?と思ったら、ちゃんと理解するようにしてください。したほうが戦闘シーンが、めっちゃ楽しく読めます。
by ま.る.-