みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

評価5 57% 2,169
評価4 28% 1,053

気になるワードのレビューを読む

2,331 - 2,340件目/全3,802件

真新しさは全くない

面白くない!とまではいかないですが、これまでに人気があった少年漫画を4つくらい足してそれを割った印象を受けました。
    作者が何の作品のフォロワーなのかが見え見えというか。(隠してもいないようですが)

五条悟が強すぎてなんか嫌だな…という個人の好みもありました。

ただ、パンダ、棘、野薔薇、冥冥、真人など魅力に感じるキャラクターもいたので評価は3つにしておきます。

死ぬほど暇だったら読むけど、わざわざ引き続き読もうとは思わないかな…。

よき!

鬼滅の刃とかより全然おもしろいぞ!!キャラもいいしストーリーも深みもあっておもしろい!どんどん続きが気になるっ!

面白いです

鬼滅の刃と同等位に人気なのとSNSで幅広い世代の方が、アニメが面白いとか音楽がカッコいいと言っていて気になったのでアベマTVでアニメを見たら、確かにストーリー展開、絵の綺麗さ、音楽、キャラクターなど良かったので原作も読み始めました!
    他の方も仰っていますが、アニメでは分からない台詞(漢字)や細かい所も分かって良いです。
    まさか、手印が漫画やアニメに頻繁に出てくるとは…!
    呪いとか鬼とかをテーマにした作品の人気に火がついているのは、このコロナウイルスと言う未知なるものに対する不安がある社会状況だからだろうな~と感じています。

鬼滅に続いて

話題の作品、かなり人気があると聞きアニメから入ったのですが、少し内容を理解するのに、時間がかかってしまった。
    鬼滅よりおもしろいか?と聞かれたら、まだそこまでではないのかな。
    っていうのが、率直な個人の意見です。

面白い!!

最初はアニメを興味本位で見ました。
    暇だし流行ってるから見てみるかって
    かるい感じで...笑
    アニメは1話を見て続きを見るか見ないか
    決めるんですけど、
    1話でがっつり心掴まれました!!笑
    主人公の人の良さがとても切なくて、
    処分がくつがってほしい!!!!
    これからどうゆうふうに物語が進んで
    ラストがどうなるのか、
    わたし的にはハッピーエンドにして
    ほしいですが...
    楽しみに次の更新をまってます!!

好き

友達に勧められて読みました。
    字が 呪術とかオカルト系の意味がよく分からなかったんですが読んでいくとどハマりしてしまってます。

小学生の息子が面白いよ!と教えてくれて読んでみました。たしかに、面白い!
    鬼滅→呪術とはまりそう!って言われた意味がわかります❤️親子でゴジョウさん好き❤️

これはオモシロい!をテレビで芸能人が凄く言っていたので 気になって読んでみました。確かに私は面白かったけど、好き嫌いに分かれるかもと思いました。

ふざけっぷりが面白い

パンダさん大好き。ちょいちょい各々がふざけるのが面白い。過去が色々あるから今の試練に立ち向かえるもの良き。

毎回展開をヒヤヒヤはらはらしながら見てますが、五条先生死なないで欲しいと、泣きそうになってます。早く先が見たいです。