【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(23ページ目)
アニメの予告を見て面白そうで1話目を見たらめっちゃ面白くて、アニメをずっと見てました!今ではアニメが終わって続きが気になり本を買って見てます。オススメです。
by ケイコウトウ- 0
まさか呪術がここまでブームが起こるとは思ってなかったなぁ。
鬼滅の繋ぎで読み手が増えたとは言え、やはり面白くなきゃ人気にはならないもんなぁ!すごいですね!by 新選組三代目N- 0
アニメから入ると漫画の最初の展開が違うので、あれ?と思うかもしれませんが、読み進めていくとキャラや設定もしっかりしてきて面白くなってきます。玉犬が気に入ってたので、片方やられちゃった時が1番ショックでしたね...
by ごーごーももんが- 0
死なないで~…
とにかく、好きになったキャラが死んでいく。その中でも夏油さんが一番切ない。けんじゃくはマジで許さん。どうにか脳ミソ取り出して、夏油さんを復活させられないものか…。さしす組の青春を取り戻したい…!
by フェイタン大好き- 0
どうして??
初期の頃はとてもスッキリとした
見やすい絵だったのに
どうして雑くなってしまったの??
ジャンプの連載も読んでますが
やっぱり初期の頃の方が好きです。by いもすけおやぶん- 0
アニメでみてハマりました。魅力的なキャラ達の立ち回りや、人間模様や感情など。観ていて引き込まれます。
by すくい- 0
主人公の強く真っ直ぐでブレない所がカッコいいです。呪いと戦いながら強くなっていく、話。
周りのキャラクターも個性があり面白いです。by かもめ食堂- 0
最初は周りが呪術!呪術!っていうからなんの事だろってぐらいだったのに読み始めたらハマってしまいました!ゆうじの真っ直ぐな感じが少年マンガらしくてすき。推しは恵だけど₍ᐡ^ ̫^ᐡ₎❤️
by rimaruuu- 0
アニメで
テレビアニメで見たものの、一番はじめの所を録画し忘れ無料版で読めてラッキー☆初っ端からクリオネ、ウケる!!(笑)初めて戦うシーンから見出したから最初の流れをやっと理解できたっ。おじいちゃん、まだ最初は生きてたんだ!おじいちゃんの言葉がこの先繋がっている所がよし!
by あおうみ- 1
かみ
よくハンターハンターの紛い物とか言われていますが正直全くの別物だと思っております。領域展開の必中はいらなかったと思います。
by スーパーノヴブァ- 0