アニメを見てからマンガを読みました。マンガにはマンガの、アニメにはアニメの良さがありますね!これからの展開も楽しみです!
良くわかりません
無料分読んでみてますが、流れはなんとなく分かりましたが、普段余りこういう系の漫画読まないのでまだ入り込めてません。でもアニメでも人気だから読み進めたらハマるんでしょう。
予想外!
いわゆる“マンガ”なんだけど、テンポの良い話しの進み方ですごくおもしろい!
鬼滅に続けて話題になった理由がわかります。by ブーブわん-
最高
近年まれにみるヒット作(自分の中で)。
アニメから入りましたが、すっかり
ハマって原作漫画に手を出しました。
こちらも良い!
まだ読んでない方ウラヤマシイです、
今から楽しめるなんて。by 匿名希望-
思ってたよりは…
うーん。人気なのでとりあえず1話目読んでみました。鬼滅や約束のネバーランドは1話目からいきなり面白くて、次の話が気になってハマったのですが、こちらはちょっと絵がガチャガチャしていて個人的には読みにくかったです。また時間があるときにもう少し読んでみようかな。
今話題の作品がめちゃコミで読めるなんて嬉しいです。きめつは正直はまりませんでしたが、これはさくさく読めそうです!
レビューを読んだら、皆さんが絶賛していたので読んでみたら、レビュー通り読み続けてしまいます。止まらない。話が少し複雑なので、何回も読んで楽しめます。
by SOAYA-
おすすめ
とてもおもしろいです。キャラクターがみな個性的で魅力的。必ずだれか推しができるはず。ストーリーもなかなか深いです。
面白い。。。
鬼滅並みにハマっています。。。
無料分少し読んだだけで世界観に引き込まれてアラサーの母ちゃんでもハマります!
オススメです!by 匿名希望-
鬼滅の刃の次はこれらしいので、読んでみました。おもしろい!ただ、ストーリーがちょっと難しいんですね。
by まるおっさん-