ありそうでなかったストーリーとイラスト!最高!おもろいお気に入りの漫画に限って早く終わるからずーっと終わらないでくれー!
by あにめ子-
最初から引き込まれて面白い!!
ずーっと面白い!!ギャグ要素も有り!
この作品に関してはアニメでも漫画でも両方の良さがあって本当に良い!!!
完結してほしいけど、して欲しくないみたいな複雑な気持ち!!by 匿名希望-
かっこいい
昔の人でいう幽遊白書みたいなもの。といえば大体の方が連想でき、見てみるわと仰っていただける作品!
主人公たちがどんどん強くなっていく過程で、裏の悪事が見えてくるのがワクワクします。
でも推しが全く出てこなくなったり、死んでしまったり……精神的安定を保つのが大変です……。by 匿名希望-
面白い!特に虎杖格好いいし性格も面白い。個人的に五条さんも好きだけど虎杖は五条さんよりも面白くて格好いい!
はじめて
はじめてよみましたが、人気な理由がわかりました!おもしろくなってきたので今後も読むのが楽しみです!!アニメもみようとおもいます
普通に鬼滅より面白い
漫画からみると難しい人もいるかも
そのときは、アニメから見てみてくださいby 匿名希望-
子供がハマっていてどんなものかと思い無料分だけ読んでみたら、まんまとハマり課金で読み出しました!納得!
面白い!!
また一から読み返したくなるマンガ。魅力的なキャラクターが沢山出て来る。呪霊もまた魅力的。虎杖の出生の秘密など、どんどん気になる要素が出てきて、どんどん面白さが増していく作品。
話題になってたから読んでみましたがめちゃくちゃ面白いやんけ。最初だけ読んでずっと放っておいたのですがなんとなく続きを読み始めたら最新刊まで一気に買ってしまった。
面白いです。ごじょうさとるがかっこよすぎる
幽遊白書に似てるところがあるような気がします
今後の展開とても気になります。by 匿名希望-