みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

呪術廻戦

まだ分からないけど

鬼滅の次にコレが来ると言われて読んでみたが
    まだ良さが分からない…やっぱり冒頭だけではダメですね。時間と余裕がある時に読みたいと思いました。

話題作なので、途中まで見てたんですが、途中でやめました。個人的には、絵が分かりにくいところがあり、ストーリーに集中出来なかったです。もちろん好みはありますが、私的にはごめんなさいでした。

なんで流行ってるの?

流行っているので試しに読んでみましたが自分には合いませんでした。
    中二病くさいセリフがたくさんあり、どうしても受け入れられません。読んでいて恥ずかしくなる…。

言うほど面白くないというか…
    鬼滅の刃が好きだから尚更
    次ポストみたく言われるのが嫌です
    ただのアクション

子供がすっごくハマっています。
    この1つ前に未だに話題になってる作品には
    ウチは一切興味を持たず、こちらにすごく力を入れていますが…大人の私にはサッパリ意味不明ですw

あんまりいまいち

なんか、鬼滅の刃のあとに続く、おもしろいストーリーだと聞いてましたが、いまいちですな、、ぐっときませんね。

大嫌い

オススメされて呼んだけど、個人的には大嫌いな作品です。
    そんなに流行る?っていう感じで、スーパーでも叩き売りされているなが納得

すごく流行っていると聞いて1話を読んでみたのですが、内容が結構複雑な感じで面白いと感じるまでに結構時間が掛かりそうだなと思いました。

無料分読みました。鬼滅の刃にハマってその後なんかないかなぁーと思い、子どもの影響で読み始めましたが、個人的に合わなかった。

ただただ気持ち悪い。これが面白いとかいう人の気持ち、分からないなー。オトコ受けする漫画なんだとしたら、私はムリですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件