面白いんだけど、ちょっと私には術?が難しいです。漢字だらけで戦闘シーンは読むのがしんどくて流し読みしてしまいます。でもそれでも面白いオススメです。
by るなけん-
続きが気になる
最初無料部分だけ読もうと思ったが徐々に内容に引き込まれ続きが気になり気付いたら課金してしまっていた!色々と他の物に似ているなぁ〜と感じるが面白い。
by みやん123456-
おもしろいよ
普通の学生があることをきっかけに戦いに巻き込まれるお話!とにかく、五条先生がかっこいい!普段だらしない感じ満載だけどいざって時に頼りになる!
by アキ○-
読んだことないけどなんか名前聞いたことがあったので試しに見てみました!!
おもしろいです!あまり読んだことないジャンルですが読んでみたいと思います!by ぷくぷくクマ-
おもしろい。、期待してなかったけどおもしろかった。、でも、少し難しい。後、絵がごちゃごちゃしててよくわからない。
by ナナナナコ-
おもろいけど難しい
とても数学です。理解しようと頑張ってみますが私には理解ができませんでした。でもお話しは最高に面白いし、五条が最強
by ぽんろんちゃん-
アニメからみて
まだ途中までしか読んでいないけど少しナルトとキャラクターが似ている気がします。少し怖い要素もありつつ面白いです。
by ぷうちゃぁぁぁん-
面白いけど、途中から好きなキャラが死んでいく。しかも結構ぐろい。小学生には見せない方が良いと思う。
by まなぶなま-
話題になって
話題になって初めて読みました。
絵のタッチやキャラクターが個性的で、またヤンチャで正義感のある主人公はジャンプらしくて面白い。話題になる理由が序盤からたくさんありました。by さしころ-
五条先生
導入まではおもしろかったんだけど
最近はきちんと理解できなくて
あまり深く考えずに読んでます
五条先生のシーンもっとほしい、、!by nanashi★-