面白い!!
人気だと聞いたので、気になり読んでみました!!
戦闘シーンがかっこよく、続きが気になります!
アニメの方も、面白かったです!!by みいが-
面白いけど、絵が…
アニメからはまりまして、コミック読みたくなりました。内容はホントに面白いし、次が気になります。でも、絵が…。アニメの絵は好きなんですが…
by Himawari15-
ジャンプの王道!
戦闘、成長、友情、たまにギャグ、というジャンプの王道マンガ!
最初は面白かっかけど、渋谷事変あたりから訳わからなくなってきた;;
スピード感がないというか…ダラダラ続いてるかんじが残念。。by ぜにうさ-
気になってます
アニメや映画で話題だから、読んでみたくなりました。無料分が全くないから残念です。課金は、悩み中です。
by namidon-
子供が見てきたので
子供が好きでアニメを見ていた時に何気なく一緒に観ていたらハマってしまいました!!
個人的には五条先生のキラキラおメメが大好きです!!by ko-mimm-
呪術廻戦、、、、!あの呪術ですね!読みにくいやつ笑
アニメの方で若干みました。面白そうでハマりそうですby みうたん37-
難しい!けど面白い
設定がかなり難しい!と私は思っています。何回か読まないと理解はできないのですが、そこが面白いです。ハンターハンターが好きな方にはオススメの漫画です。
by pipipi1981-
なんだかんだで全巻読んでる
だんだん内容が難しくなっていきます。
きっと作者さん頭が良すぎて凡人の私には理解できないんだと思います
死滅回遊のルールがいろいろあって覚えきれず、難しい!わからんまま読み進めることにしました 笑
五条先生が閉じ込められる前あたりまでなら面白かったなぁ♪by やきいもとうにゅう-
面白い!イケメンが多くて眼福です。戦闘シーンも多くて満足!でも容赦なく好きなキャラが散っていく…続きが気になる!
by ら電話-
THE少年漫画って感じの、まっすぐな主人公と、面白いサブキャラたち(笑)
たまにププッとする面白さと、戦いと、読み飽きません。by ろんろんたん-