呪術
他の漫画と違って呪術(呪い)をテーマにした漫画だったのでとても面白かった。主人公やその仲間たちのギャップがとても良かった。
by よーど-
途中まではついていけたけど
難しすぎてフェードアウトしました、、、、
私が悪いのですが、漢字カタカナ覚えられなすぎてこの人誰ー?って振り返っては話が進まなかったし謎が謎を読んで混雑中ですby 97m-
呪術廻戦やっぱいいわ!!久しぶりに見たけど面白いし絵が綺麗!でもちょっと少なの指がグロいかもしれないから見る時注意した方がいいかも
by 神作品をもとめて-
こわいです
グロいし怖いし、子どもの間でこれが流行っていたのが不思議でしたが、ストーリーが面白い!ゆっくりですが読み進めています。
by なんだったら登録できるの-
早くアニメ版きてくれ、
呪術廻戦は結局はバトル漫画なんだなというのがよくわかる。個人的に最初らへんの虎杖たちの会話がなごましくて良かったな‥
by 匿名##¥-
読み進めると
はじめはよくある設定かと思っていたら
話が進む内に展開のスピードと意外性に驚かせられました。
途中までのシンプルに楽しめる展開もいいですが後半からの熟考?させられる部分も好きです。by super9-
戦闘シーンの迫力スゴすぎ!!!
キャラの個性が光りまくっててどのキャラも被らないし強いから面白すぎる!by 雨瑠-
大好きな作品
アニメを観て大好きになりました。
類稀な身体能力を持つ高校生の虎杖悠仁(いたどりゆうじ)くんは、病床に伏せる祖父の見舞いを日課にしていました。
ある日学校に眠る「呪物」の封印が解かれて化物が現れてしまいます。
取り残された先輩を救う為に校舎へ乗り込む悠仁くん。
そこから運命が変わります。
五条悟くんが大好きです。by Spica☆-
この作品は一般的な漫画に比べると分量も多くて読むのが大変だがとある作品を読んで鍛えられているものならば全然読める範囲の作品だと思う!展開が面白くてこの作品はすき
by んあいり-
最後の方…
最終巻30巻まで読みました。
渋谷事変ら辺から、凄く読み込まないと能力やらなんやら訳が分からなくなり(笑)、でも最後まで読みきりました!
芥見先生、お疲れ様でした。
ありがとうございました!by よもくろちゃん-