呪術とは何か
現代のデジタル的なリズム感の中で繰り広げられる呪いたちの物語。高校青春ものの明るさを感じられる回があったと思うと突然奈落に突き落とされるような残酷な展開が突然始まったり、作者の筆から振り落とされないように読み進めるのがやっと!というワクワクで次話が待ち遠しい作品だと思います。
by さかなっつハイ!- 1
面白い!
結構大人向けな漫画だと思う。
時についていくのに必死だけどすごく面白いし、絵も個人的に好きな感じ良きです!by しっぽーさん- 0
最初は凄く面白かった。主人公と先生とライバルと仲間っていう王道に近い設定。子供でも見ていて面白かったが今は難しい。
by ギョグン好き- 0
アニメから
ネクスト鬼滅だの何だの言われてましたが、これはこれという感じ。
ただ、BLEACHやNARUTOで育った世代なのでいちいち比べてしまうところはある。by みろのすけ- 0
さすが
人気漫画は1話目から面白い
展開がいい!
ジャンプ、マガジンは全部好きだけどその中でもベスト3に入ります!オススメです!by りんこりんこり- 0
言いづらい
初めて見た頃は「名前言いづらいなあー」と思ってましたが今や言わずと知れた大人気マンガ&アニメですね!主題歌も好きぞ。
五条悟が好きです。こういうキャラは強いですよね。by しょこちょこ- 0
人気アニメ
アニメから入りました。ストーリー内容は王道の少年漫画風。どこか結界師のようなストーリーを思い出しました。
by ええええあ- 0
なんか色々と盛りだくさん
ごじょーせんせーはすんごい孤独だね。
寂しいとかなんとかとかそーいう事じゃなくて。
本当の意味でごじょーせんせーを理解する人は居ないかもね。by のーねーむぷりじゅん- 0
おもしろい!
何気なくアニメを観たらはまってしまい、こちらを読み始めました。
気がつけば、世の中でスゴイ流行っていて、ビックリ。
それぞれのキャラの個性が面白いし、魅力的!
主人公がこれからどうなっていくのかも目が離せないし、読み進めるのが楽しみです。
描写的にはちょっとグロいところもあるけど、まぁ、気にならないくらいかな。
鬼滅もグロいところあるから、あれが気にならない人は大丈夫かと、、、
早く先が読みたいです!by トコリン- 1
私の最推しは真人なんですけど、死に方が悲しすぎました。ほんとうにキャラ一人一人の個性が強くて、かっこいいので大好きな漫画です
by まままままままか- 0