アニメと比べると創作の漢字が多くて読みにくいです。文字も読みにくいです。それは先生も書いておられましたが本当に読みにくいです笑
絵も見にくいのでサクサク読める漫画ではありません。
ただ設定やストーリーが面白く読みにくいのに先が気になる。早く読みたい!と思います。やはりアニメ化するだけあって面白い作品です。
残酷な描写もあるので子供向けではないですがキャラクターも魅力的なのでオススメしたいです。by のぬのねひの- 0
好き
アニメから入って漫画読み出してます。もーいいキャラクターがどんどん亡くなってる切ないほんとに
最後どうなるのby ah23521019- 0
面白いです。
アニメを見ていて、アニメから入りました。
面白いけどキャラがたくさん死んでいってしまうのは悲しいです。by はなさまたらさ- 0
友達にこの漫画面白いよと言われて読んでみると面白くてハマり出してそれから友達にオススメな漫画なにと聞かれたらこれと答えるようになりましたマジでオススメです。このレビューで役に立つといいなと思ってます。
by 永遠の18歳(24)- 0
この本は初めて私が少年漫画が面白いと思った本のきっかけで、最初は変な偏見をもっていましたが、手に取って読んでみるとすごくおもしろかったです。まじでこれ見たほうがいいと思います
by まりもぉ- 0
面白いけど
自分はハマりませんでした。周りが面白いって言うから期待値が爆上がりしていたからだと思います。内容もキャラクターもとっても魅力的なのは間違いなし!私の好みの問題です。
by ねぎ夫バナ夫- 0
さすが
非常に面白いです。技の名前やひとの名前までしっかりと考えられているのが分かる作品。映画、アニメ共に成功している。絶対見るべし
by ガツキー- 0
うん
アニメも見たけど面白い!なんか独特なキャラおおいけどそれがいいんだよね
あの口隠してるしゃけのひとがいちばんすきだなby あゆたかぁま- 0
以前は王道の少女マンガばかり読んでましたが、ジャンプに連載されてるものの方がはるかにおもしろい!止まりませんね。
by はなみ☆☆- 0
最高!
戦闘系の漫画は僕大好きなので、テレビでも見てました!マジで面白い!NARUTOも大好きです皆さん見てね