鬼滅に似てるって聞いて見てみました。また違った面白さがあって凄く良かったです。五条先生かっこ良すぎます!!
by ふじさわ★-
子供がはまっていたので映画みにいってから私もはまりました。内容も絵もレベル高い!!
読んで損はありません。by はなまる2000-
すごく好きな漫画でテレビでも凄く観ていました。最初は絵に抵抗があったのですが内容が楽しくサクサク読んでしまいます。
by 筋肉マッチョ-
おもしろいです
とてもおもしろいです
これからどんな展開になるのかが楽しみです
目が離せないです
漫画として人気ご出るのもとても分かりますby ガーリックじゅにあ-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
とにかくストーリー性が良くて次の話が気になってどんどん買って読みたくなる作品でした。by ゆあ5-
アニメで
テレビアニメで見たものの、一番はじめの所を録画し忘れ無料版で読めてラッキー☆初っ端からクリオネ、ウケる!!(笑)初めて戦うシーンから見出したから最初の流れをやっと理解できたっ。おじいちゃん、まだ最初は生きてたんだ!おじいちゃんの言葉がこの先繋がっている所がよし!
by あおうみ-
緻密な描写と複雑な設定、魅力的なキャラクターなどなどさすがジャンプの人気作品!という面白さです。やはりキャラクターがかっこいいです。
by たのみ-
面白い!
面白いけど難しいので何回も読んで理解します。
伏黒に焦点があいすぎて、虎杖の魅力がわからないけどこれからどんどん活躍するでしょう!by ひないじどり-
無料だったのでおためしで読んでみました。この漫画はいろんな漫画家の絵柄に似ているのでそういう意味では楽しめます
by ☆たまさぶろう-
かみ
よくハンターハンターの紛い物とか言われていますが正直全くの別物だと思っております。領域展開の必中はいらなかったと思います。
by スーパーノヴブァ-