結構面白かった
今まで全然興味はなかったけれど読み始めると
おもしろくていつの間にか読み進めていた。by 匿名辞書-
五条さんかっこよすぎーストーリー性が面白くどんどん読み進める気になってしまいます。主人公の天然も可愛い
by ハナヤマ-
完結おめ
ジャンプ漫画は永遠に続くか、打切りになるかどちらかのイメージしかないもので、人気絶頂中に完結したことに驚き。
いやー面白かった!
作者の次回作にも期待。by 黒地雷バト-
最初はめっちゃ面白くてハマってたんですけど、途中から内容が難しくて、よくわかんなくなっていって、読まなくなっちゃいました。
by たなまなは-
すごい面白い話で、どんどん読み進めてしまう作品でした。周りの友達から勧められたりとそんな感じで読み始めたけれど、少しストーリーが難しいかも?単純に私がアホなだけかもしれないけど、何回か読み直さないと理解できないところもありました!呪いを倒すファンタジー系かと思えば、高校生の青春物語的なところもあって、特に五条先生の高校時代の話は、感動しました
by ぴなkirara-
怖いけど、重くて良い話
怖いけど、話が重くて、世界観が今までの漫画に無くて面白いって思った。ストーリーの流れも良いし、命の重さが凄く感じる漫画だと思う。
by 桜の君-
興味ある人呼んでみて!
前から題名と内容ざっくりは知ってたけど、こんな話だとは思わんかったなー
結構おもろいよ〜(ぐろいっちゃぐいけど)
興味ある人は読んだ方が絶対いいと思う!!by 花琳-
難しい
アニメから入ったけど、術?とか諸々が内容難しくてちょっと置いてきぼりくらっていたけど、漫画でもやっぱり難しくて良く分からない。絵もグロいとこあるし。子供達はわかってるのかな?
by ココナッツパフェ-
映画
映画を観て、アニメを観て,漫画を読みました。内容が分かりずらいので、何度も読まないとよく分からない内容だと思います。
by ブラボ96-
やっぱり一押しはごじょう先生でしょー。そこは譲れませんが、他にも沢山ステキなキャラがいて読んでてあきません。人気なのも納得です。
by ヨムヨムヨーちゃん-