美味しそう!
まず料理が美味しそうなのがいい!2人の距離感もいいし、どんな感じで仲良くなるのか先が気になる作品です。
by ちーたんのはは-
15歳年下だけど、考えもしっかり持ってあり、ちゃんと言葉にして相手に伝えるところは好感持てます。女性が年上だと色々と卑屈になってしまえこのところはしょうがないですよね。でも、二人は考えが相違してもウマがあってプラスに働いてるから相性はいいんでしょうね。
by 登録できません-
意外と
歳の差のある設定で、愛おしい2人です。
両思い系なのかな?実は
無料しか読んで無いので、ポイントが入ったら読みたいです。by はむーん-
年の差14才で旦那まだ学生さんとの見合い結婚同居してるものの夫婦らしさが一切ないとか結婚てなんやろ?これから段々と夫婦らしくなっていきますように…
by ラム君-
また無料公開が始まった~??と思ったらWOWWOWで実写ドラマが始まったからなのですね。京女でしなやかに強いいちかさん、応援します。玉子料理が好きとか好感。実際は老舗の重圧は大変なんだろうな。
by キャラウェイシード-
時代背景だとかレシピだとかに厳しいレビューもチラホラありますが、
細かいことを気にしなければ楽しめます!
絵はあまり好みではないので、とりあえず無料分だけは読み進めようかなという感じです。by ミミ太-
戦後の料理人
戦後の中で家の為にかなり年下の婿をもらって家を建て直す
周りから見たらすごいなぁどうせ後で離縁するだろうなぁって
でも2人がちょっとずつ変わっていくのがいいですねby ドキドキするよね-
無料配信分読んでるところです。
政略結婚あるあるで、結婚が嫌で駆け落ち。
そして、姉妹が身代わりに…。
しかし歳が離れ過ぎでは…。by かめごんた-
いつになったら仲良くなるのか
京都人の主人公の女の子の性格が、面倒くさいし、
若い結婚相手の頑な性格も、いつかキュンになるかもと読み進めたが、、結構課金しても仲良くならなくて。
もう、お金つぎ込むのは辞めました。
出てくるご飯は美味しそうで良い。by かのこてんちょ-
続きが……
恋愛ものなのかと思ったんですが、戦後の料亭の生き残りをかけた物語で、続きが気になるー!と課金してしまいました。
もちろん年の差夫婦の行方も大いに気になるところです。by こるりんだ-