主人公がとても魅力的です。
年の差のある二人ですが、とてもお似合いだと感じました。続きが気になります。by ぽよくま- 0
美味しそう
ストーリーももちろん面白いですが、料理がとにかく美味しそう!楽しそうに作って美味しそうに食べてるヒロインの姿をみると、料理を趣味として楽しんでみたいなと思います。
by Amanda810- 0
初めて読みましたが、イラストでちょっと面白いのかなぁっておもって覗いてみました。結果、毎日無料分で読むの辞めちゃった感じです
by やまとなでなで- 1
料理の
話ですが、たまに出てくる夫婦模様が面白いです。後から愛がうまれてくる結婚はいいですよね。愛が冷めていく結婚より。
by パインらんまる- 0
じんわり。
以前から、気になっていたが、何となくスルーしてとけど、読んでみると面白い。じんわりと、はまってしまう。じっくり読みたい漫画でした。
by たねみん- 0
別のとこで読んでたんで続きが気になってました。無料はどこまでかわからんけど、読めるところまでは読みたいです!
by Ka0r1N- 0
読み始めたとこですけど、何考えてるか分からない19歳の旦那さん!料理のあれこれ出てきてるからすごく好きなんやけど、旦那さんの意図が分からない…。気になる。
by うひょひょ- 0
毎日無料分を読んでいるところです。
現代に生きる私としては、読んでてもどかしい!!と感じる部分も多いです。
でも、出てくる料理は美味しそうだし、この時代に頑張ってきた女性たちがいての今なんだな・・・と思います。by *花乃*- 0
男尊女卑?
はじめは時代のそんな感じで読んでたんですがイチカちゃんのちゃんと努力して自分の軸がキチンとあるところ、軸があると他人を幸せにできるなって歳は関係ないな、って元気付けられてます。課金してしまってます!時代に負けないでー♡
by 匿保- 0
無料分だけ読ませていただきました。京都独特の嫌味なやりとりにイライラさせられますが、続きが気になります。
by リナミント- 0