みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ほっこりします♪
実家の家業の料亭を守る為に、歳の離れたお婿さんをとり、料亭をまた復活させるストーリーですが、出て来るお料理がまた美味しそうで、ワクワクする漫画でした。
by ☆ほし☆しほ☆-
無料分まで読みました
いち日さんの流されそうでありながら頑固なところがかわいいなと思う作品です。長女っぽい!
すんなり周さんを受け入れられないまま、でも妻として食事のことを気にかけたりちゃんとしようというところが、偉いなーなんて思いました。by ブルーロック-
おもしろい!
恋愛漫画かとおもいきや料理の描写もおおくて、グルメ漫画としてもたのしんでいます。
まだ最初の数話しかよんでいませんが、これは買う価値ありです。by NO NAME NO-
見てたらお腹がすいてくるけど(笑)
二人の仲が深まってく感じを感じれていい。
叔母さんの横暴さにはイラッとする。by あんこ121-
主人公がとても魅力的です。
年の差のある二人ですが、とてもお似合いだと感じました。続きが気になります。by ぽよくま-
美味しそう
ストーリーももちろん面白いですが、料理がとにかく美味しそう!楽しそうに作って美味しそうに食べてるヒロインの姿をみると、料理を趣味として楽しんでみたいなと思います。
by Amanda810-
いつもテンポが良くてサクサク進む感じの作品ばかり読んでるからこんなにゆっくり進むのはイジイジするかと思ったけど、周さんの徐々にいち日さんの事を意識しだす感じとかキュンとしてとても好きです。
1度エッチをしたら関係性がガラッと変わるのかと思って楽しみだったのに余り進まないのは意外だけどこれから2人の関係性が夫婦になって行くの楽しみです。
早く続き読みたいです!by ☆チャーミー☆-
面白かった!
料理の話だけど、凄い人情味溢れる話しで面白かったです。旦那さんがだんだん素敵に見えてきて、二人の関係もいい感じになってきたので課金するか迷ってます。
by アールの法則-
男尊女卑?
はじめは時代のそんな感じで読んでたんですがイチカちゃんのちゃんと努力して自分の軸がキチンとあるところ、軸があると他人を幸せにできるなって歳は関係ないな、って元気付けられてます。課金してしまってます!時代に負けないでー♡
by 匿保-
絵が好み
作中に出てくるお料理がとても美しいです。時代背景を考えるととても贅沢なものだったんだろうな…とその時代を想像しながら読んでいます。
by まつこつま-