ノスタルジックな感じの表紙が気になって詠み始めました。お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。
by めいろんさん- 0
無料配信でたまたま上がってきたので、ちょっと覗いたつもりが、あっとゆう間に課金して全部見てしまいました。はじめは歳の差や時代背景にここまでハマるとは思わなかったけど、いつの間にか主人公2人にほっこりさせられたり、旅館の立て直しや、合間の料理の解説も、すごく心地良い作品です。今後の2人や家族、周りの人々、旅館をまだまだ見守っていきたいです。
by kojirou619- 0
どれも美味しそう
この時代の女性で洋食も和食もって、すごく魅力的!と食いしん坊の私はついつい読み始めてしまったわけです。
この先、周さんと2人の関わりがどう変化していくのか、どんなお料理がでてくるのか、料亭がどう変わっていくのか、とても楽しみです。by てんてんまるgo!go!- 0
まずめちゃくちゃ面白いです。
最初は絵がそこまで好きではなかったんですけど、読んでいくうちに全く気にならないくらいストーリーが面白い。by イチゴ55- 0
表紙の絵も綺麗で和服がとても良かったです。
ストーリーも、この先の展開が気になります。
ぜひ、読んでみて下さい。by まぁゆうく- 0
現実にはとうていありえない設定のストーリーだけど、かえっておもしろくてよかったです。絵も可愛い。続きが気になる。
by りんごちゃん子- 0
ストーリもキャラもパッとしないのにじわじわとくる面白さです。お店の立て直し、2人の関係がこの先どうなっていくのか楽しみです。
by ナガユキ- 0
落ち着いた漫画
京言葉がステキで、気持ちよく読めます。
チャラチャラしていない雰囲気がいいですね。落ち着いた絵だからかな。by にゃゃこ- 0
面白い!
主人公いつかさんが15歳差の結婚相手と実家の料亭を立て直していく物語。二人の伸びしろが半端なく、また戦後の成長期もあって、これから物語の展開が楽しみです。
二人が向いている方向は別のようであって一緒であるところ、反発しながらも前進していくところが面白い。二人の恋愛要素もドキドキ!期待してます。by めーぷるぶるー- 0
おすすめから読んでみました!
年の差の作品はけっこう好きで。
こちらも読んでいてキュンキュンしました!by ゆんちゃん13- 0