無料
無料コーナーで見つけました。
あまり普段は読まないジャンルですが、無料で読めるので、ついつい読んでしまいました。by 35mr-
朝ドラになりそうな、さわやかなお話で主人公にとても好感がもてます。そして、お料理が美味しそうなこと!こんな奥さんがほしい。笑
by ふぐれん-
いち日さん素敵!
昔の設定だから、とはいえ妹が逃げたから姉と…なんてひどい時代ですねー
それもかなりの歳上。
それでも受け入れるいち日さん。がんばれ。by うにっ子-
読んでいたら、天皇の料理番をなぜか思い出しました。
料理っていいですね、
楽しくて、みんながほんわか仲良くなれる。by めーぐん.'.'-
歳の差夫婦でしかも夫が学生で妻がバツイチで共通点もない政略結婚の二人が、徐々に互いを料理を通じて魅せてゆく、お話も戦後の日本を舞台にして面白いです。
by Kira Kirasan-
好き
ゆったりお話が進む雰囲気も、主人公たちの人柄も、とても好みでした。ゆっくりじっくり距離が近づく2人をのんびり応援したくなります。
by 70nao-
途中ですが。
老舗を支える主人公が昭和のドラマのようで懐かしいです。お料理が美味しそうに描かれており食べたくなるものばかりです。
by ずいよう-
もっと無料分を増やして欲しいなぁ。
朝ドラっぽい、しっかりとしたストーリー、女性の活躍の難しい時代に強く生き抜く主人公。
大人の女性に読んで欲しい作品です。
歳の差カップルの微妙な心の機微も描かれていて、こちらも楽しませてくれます。by 匿名希望--
面白いふ
あまり好きな時代背景ではないのですが、よみはじめてみると、さくさく進みます。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
無料話を読み進めてとても面白買ったので、地道に購入して読んでいます。
出てくる料理も美味しそうで、作ってみたいものがいくつもあります。by ぽけじ-