みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
中々
難しい。戦後とか時代背景が実際私も話でしか聞いた事ないし、こうだったんだと言われればそうとしか答えようがなくて。女の人が表立って仕事するのは難しい。
by 匿名 希望美- 0
なかなか
最初はそんなでもないのかなと思ったけど、読むとはまっていく感じでした。
ご飯が美味しそう。
読み続け地と思いました。by こんじきやさ- 0
この年齢の15歳年下は厳しい気がする。40代と30代とかならまだわかるけど…。でも、ストーリーは落ち着いていて読みやすいです。キラッキラの恋愛モノじゃない作品が好きな私には向いてます。
by マフモチ- 0
京都の人って、他の人以上に周りに対してミエをはりやすいのかと思いました。親子ほど離れた結婚生活、どうなることやら…
by マルネエ- 0
おすすめになっていたので読んでみましたがとても面白い作品で、次がどんな話になっているのかは気になってどんどん読んでしまいます。
by ぁきぃ- 0
当初は政略結婚だけど、徐々に協力しながら距離を縮めて行く過程も面白いし、レシピ紹介などもあり楽しく読んでいます
by わらやなはさかあまら- 0
無料分しか読んでませんが、設定が面白い。テレビドラマになりそう。主役のお二人の個性もよい。個性的な俳優がやったら素敵なドラマになりそう。
ただこれから有料分読むのでこれからどうかな。期待してます。by ニックネームがない- 0
無料分だけ読むつもりが面白くてあれよあれよと言う間に最後まで読んでしまいました。年の差婚はあまり好きではないのにハマりました。
by ちくむし- 0
続き待ってます
何回読んでもいいですねぇ。はやくこの先が、知りたいです。
お料理のレシピが載ってたり、お料理の絵もいつも楽しみです。カラーならどうなんでしょう。関西弁はズケズケ言ってびっくりですが。by ゆめおとめ- 0
無料もうちょっとほしかったです。これからの旅館の立て直しに期待。夫婦としてもお互いの気もちが変わっていくんだろなー
by ぺーこん- 0