無料配信だったので気になって読み始めました。
面白いです。夢中になって読みました。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
京ことば、
京ことば、大阪弁、
お料理、レシピ、
好きな要素ありまくりー!
しかも、ヒロインが
賢くて、しぶとくて
どんどんハマッてしまうby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
共感あり
年齢差や家柄などで、困難がありますか、それを乗り越えて、成功する、そんな話しです。出てくる料理のレピシがたまにつきます。
by あやの山- 0
可愛い!
主人公も夫も可愛い作品で主人公の鉄の心臓によって困難に直面しているのに意外とほのぼのしていた。心臓に毛が生えていることは大事だと思った。やっぱり胃袋を掴むって大事。
by なーぬん- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
なんだか、切ないよね〜
旦那さんなのに触れない関係の結婚なんて、切なくなるよね~by ナオッチZ- 0
家のための結婚ではあったけど、前向きに自分を持って生きている主人公に好感が持てました。それをサポートしてなさそうで、してる旦那さんもこの人でよかったー。
by しゃけこんぶ- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もきれいなので、読みやすいです(o^^o)
by 発酵食品- 0
じんわり
主人公がとても良いです。彼女の良さが少しずつ伝わってきて、応援したくなります!いろんな試練がありそうですが、いい結果に終わるのではないかという希望が持てる作品です。
by mdfoe31- 0
無理まで
面白いです。年下男子の恋仲より、料亭のきりもりの方が気になります。話がまだまだ続いているので、購入は迷っています。
by ピコまる- 0
お料理の事が分かりやすくて美味しそうで真似してみたくなる。女性は戦後でも結婚しないと生きて行くのが難しい時代だったのは辛い。
by 犬も猫も好き- 0