みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

凄い
展開がやばいし面白い、こんな事になったら焦りとか悩みとか凄いですよね。でも幸せになって欲しい2人に!
by 白雪カリヤ-
面白くなりそうっ!
令和だっても34歳と19歳の結婚はビックリなのに戦後6年でで?!(・◇・;) ? 冷静沈着な19歳と血の気が多い34歳。最後はハッピーエンドに決まってるんだろうけど、いかに?
by 36311624-
苦労します。
アメリカ人は雑巾舌で、何にでもケチャップかけて食べます。大恐慌の時に育ったアメリカ兵は数字が読めません。最近はにん料理ファンも増えたみたいですが、醤油とワインを間違えて飲んだアメリカ兵も居たそうです。
by 江戸のカエル-
素敵な大正ロマン
書き込まれた純和風の絵も、時代背景をしっかり落としこんだストーリーもとても素敵です!
しっかりものだけどかわいいところがあるヒロインにも好感が持てます。
まだ序盤しか読んでいませんが、これからふたりがどのように距離を縮めて行くのかとても楽しみです!by しろすけ4656-
つい課金して
どんどん読んでしまいます。料理がとてもおいしそう…お話が丁寧で続きが気になり、どんどん課金して読んでしまいました。年の差がすごいですが、がんばって仲良くなってほしいなあと応援してしまいます。
by マンガっていいよね-
15歳の歳の差の19歳の旦那様これはいい!料亭の経営破綻を2人でどう回避していくのか…面白いです。2人の触れ合っていくストーリーも見ものですね。
by 鹿児んま-
料理屋を軸に色々な人間模様が見えて面白いです。主人公夫婦も本物になれる日も近いのかなと楽しみにしてます。
うるさいおばさんいるなー、なんて思ってましたが可愛いもんでした。栄怖い…by tamana-
読んでいたら、天皇の料理番をなぜか思い出しました。
料理っていいですね、
楽しくて、みんながほんわか仲良くなれる。by めーぐん.'.'-
歳の差夫婦でしかも夫が学生で妻がバツイチで共通点もない政略結婚の二人が、徐々に互いを料理を通じて魅せてゆく、お話も戦後の日本を舞台にして面白いです。
by Kira Kirasan-
夫婦なのに両片想い
お互い好きなのにそれぞれが別に好きな人がいると思い込んで、まさか自分を好きになってもらえるとは思っていない。まさかと思う理由が15歳という年齢差(しかも姉さん女房)。でも夫婦。両片想いの極みで最高です。
時代背景や料亭という舞台も相まってとても面白いです。はつ日も周もかわいいな〜。by めちゃるるる-