結構おもしろいんだけど、夫婦なんだからもう少しLOVEな気持ちがあってもいいんじゃないかと思います。
まあ、時代設定もあるかと思うのですが、あまりによそよそしすぎて、少し寂しいかな。
でも、料理のことや当時の女性の地位とか、おもしろく読めます。by あらしだ-
早く続きを〜
入荷したばかりでイッキ読みしてしまいましたが、こんなところで「つづく」はないで〜💦あ〜たまらん、また数ヶ月待たなくてはならんのだろうか?お願いです、早く続きを読ませて下さい!
by 高カロリー-
料理マンガ好きにはたまらない
年の差夫婦ものでありながら、昭和の細腕繫盛記でもあり、まっとうなグルメ漫画でもあり、多彩な魅力にひきつけられました。
by chanchan60-
時代背景、登場人物のキャラ設定すべてにおいて、とても好きです。周がいちかと出会うことで成長、変化していく様子が無理なく描かれていて、2人を応援したくなります。
by ゆとひろん-
両片思い
最高です!両片思い、じれったいところも含めて最高です!!
じれったいけど相手に対してはまっすぐで不義理な部分もないし、読んでてストレスもないです。by ぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴ3-
今では珍しくない歳の差婚。物語の時代ではなかなか難しかったのでは?と思いながら、2人の関係の進展を期待しながら読み進めてます。
by つなたゆるは-
年の差で嫁がなきゃいけないとかけっこう大変な世の中。
今ってほんと幸せだなーと思いつつ、主人公にも幸せになってもらいたいなと感じます。by あもーさ-
若旦那さん若いのに経営者の素質バツグン。古い体制をどのように変えて行くのか気になります。ヒロインとのラブロマンスも期待。
by レアンマ-
美味しそう!
まず料理が美味しそうなのがいい!2人の距離感もいいし、どんな感じで仲良くなるのか先が気になる作品です。
by ちーたんのはは-
戦後だとどれだけ年齢か離れていても言われたからには結婚しなくてはならない事多かったのかな。大変。でも2人共賢くて考えが柔軟なので読んでいて惹き込まれます。
by こんぶしいたけ-