とっても誠実そうな2人だけど、はたしてうまくやっていけるんだろうか?
今後の2人が楽しみです♪結局は仲良くなるんだろうけど。by トマトyt- 0
もどかしい恋 美味しい料理
もうおばさんだしと恋愛感情を自分で鎮火する同い年の主人公の気持ちも分かりつつ、二人の恋模様を応援する気持ちも持ちつつ。楽しませていただいてます。
ハンバーグのレシピ拝借させていただきました。整っていて、優しい味で気に入りました。by おおおくさん- 0
突然の年の差婚
知っていくうちに
だんだんと恋になり
そして
だんだんと愛になる
何もかも忘れられなくなって
全てが大切な宝物になるby 広島の星- 0
本当に面白い!
最初はためし読みだけしようと思いましたが、読むと止まらなくなります。年の差を意識せざる得ないもどかしい感じがよいです。
by あいうえお、かきくけこ- 0
元気をもらいました。
初めは15歳も年下の男子と結婚とか、主人公の過酷な境遇に同情しましたが、前向きさに元気をもらい癒されました。
レシピも美味しそうで作ってみたくなります。by コリンセイ- 0
面白い‼︎
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い‼︎早く続きが見たくなってしまって待ち遠しいので☆一つ減らしました……。が、課金の価値あります‼︎
by kanachim1013- 0
料理も作ってみたいと思わせるようなもので、料理マンガとしても面白いです。途中までしか読んでいませんが、この2人がどう歩み寄っていくのかぎ楽しみです。
by 紫ご飯- 0
年の差15歳の訳あり婚のお話し。
なんかよくありそうなストーリーだけど、立派に面白かったです!
おすすめ。by はるるるるるい- 0
三男
次男の婿取りだと思えば、三男になるとは‥誰が思う。しかも、15も離れてるなんて、親子?兄弟?なんか複雑だな
by シンデレラまん- 0
なかなかに難しい関係からスタートするしヘビーだなあ、、というところもあるけれど、いち日さんも周くんも素敵で魅力的なキャラクターで続きが気になります!
by ュュュ- 0