【ネタバレあり】ながたんと青と-いちかの料理帖-のレビューと感想(26ページ目)
おすすめ
料理、お仕事系の漫画が好きで、そこに歴史と恋愛が絡んで最高です。絵も好みで、話が進むごとに気持ちが近づく二人がよいです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
戦後の
なんでしょう、なんか朝の連続小説ドラマみたい。アメリカさんって言うんですねー 一介の料理人が勝手にアレンジなんかして出します?まかないでもあるまいに
by tmdd44- 1
15歳差!ちょっと離れ過ぎだと思うけど、それを乗り越えてゆく何かがふたりにはありそう。
背景、樹木とか建物とか、京都の町の絵が繊細でとても綺麗by 母です- 0
昔の
結婚ってこんなによそよそしかったんだ…。。。ビックリ、好きでもない15歳も年下と1つやねのしたってキッツイだろうなぁーーーーー。
by さゆり1106- 0
どうかしら
一話だけだと全く面白いのかつまらないのかわからない。
でもとにかく絵は丁寧できれい。
とりあえず、無料分だけは読んで考えます。by ぽこりんたろう- 0
いちかが奥ゆかしくてかわいらしい。出てくるお料理も美味しそうで、毎回楽しく読んでいます。年の離れた夫婦は、あるあるだけど、楽しいです。
by cinnamonkf- 0
おもしろい!
お話の内容がしっかりしていて、続きが気になります
かなり歳の差あって、自分では考えられないですが、
いちかとお婿さん分かり合えて、お店を立て直して幸せになって欲しいby ぷーーーにゃん- 0
面白い、けど、
戦後、の割には?な出来事もあり、少し引っかかりますが、面白い。どなたかも書かれていましたが、まさに朝ドラの感じですね。いろんな困難を頑張って乗り越えてほしい
by さかなっつ- 0
キュンキュン
2人の距離感がどんどん縮まってきたかと思えば離れたり、読んでいてドキドキします。
まだ完結してないみたいなので先が気になります。by ユカKT- 0
読み進めていくと奥が深い
なつかしいトーンで読み進めていくと奥が深いです。これからどうなるんやろと思ってしまえる展開ですが、飽きません。
by リエ?- 0