気になる!
家の都合で結婚した2人。お互い無関心だし、考え方も違うし、どうなっちゃうのかと思ったら、少しずつ歩みよる場面が出てきて…
無料の12話のみ読みましたが、続きが気になります!
料理もおいしそう!by 匿名希望-
無料分を読み終えました。料理の物語は、好きでよく読んでいます。年下の旦那さんとの今後がとても気になります。
15才上の姉さん女房って男性から見たらどんな感じなんだろうと思いながら見てます。この時代の年の差婚は、そんなにめずらしくなかったと思うけど。
朝ドラっぽい!
文句無しに面白いです!
戦後の日本で父の残した料亭を守るために、洋食シェフをしていたヒロインが奮闘する・・・
料理と心理描写が丁寧に描かれているので読みやすい&お腹が空きます、笑
個人的には「らっきょうの入ったおいなりさん」が美味しそうで・・・!
一回り以上年下の旦那さんとのビミョーな関係も気になります。
凄く力になってくれる旦那さんに対して、家のしがらみから解放してあげたい・・・と願うヒロインと、もっとヒロインの懐に入りたい旦那さん。
ゆっくり話す時間があればまとまりそうなのに・・・!
続きが読みたくて紙の本も買ってしまいました。
ぜひ大人の女性に読んで欲しいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。いちかはホテルで働いてるだけあってそこそこ臨機応変だけど、周は若いのに冷静で破天荒って感じ。二人のやり取りが何だか面白い。これからどうなるのか気になります。
この時代に男がかなり下の結婚ってあるんですね。妹居なくなったけど幸せである事を望みます。何か食べたくなるような話です。
これからどうなるのか楽しみ!
少しずつ惹かれあっていく2人がこれからどうなるのか、とても楽しみです。
また、少し昔の話なのでその時の世の中の考え方も知れて勉強になります。by 匿名希望-
面白いです
京都人のこともうまく特徴つかんでますね
家の都合での結婚、昔は多くあったんでしょうね
でもこれだけの年の差婚はなかなかなさそうですねby 匿名希望-
オススメします
時代設定やストーリーが面白くて一気に読み進めました。
絵も丁寧で綺麗です。出会いこそすれ、時間とともにひかれていくふたりの感情も丁寧に描かれてるので読み手としても丁寧に読んでいます。by アン2016-
主人公のいち日の気持ちの動きが、突飛でもなく分かりやすくて、私は感情移入して読みやすかったです。
周さんとも良い夫婦になるんだろうなと思いながら読んでます。楽しみです。by 匿名希望-