無料配信分から読み始めました。絵の感じがあまり好きでは無いのですが、内容がすごくしっかりしていました。読み進めてみたいと思います。
by stmsolrk-
戦後が舞台となった料理漫画だけど、シェフで未亡人な主人公をめぐっていろいろな人間関係が生まれて面白い。
by なっちぃー-
無料連載読んでます。昔ながらの結婚の形。だけど、おもしろそう。おたがいを知ったときのふたりが楽しみな感じです。
by pepelove.-
戦後の京都で政略結婚から始まる話ですが面白そうなので読み進めたいです。
女性が年上なのも気になります。by かりん528-
時代背景は?
ストーリー展開は面白く、年の差カップルがこれからどうなっていくのかも楽しみです。読んでいるの今の感覚で読んでしまうところがあって、戦後間もなくの京都がどんなところだったのかを考えると、もう少し描写が丁寧だといいなと思ってしまいました。
by まめこ21-
これからどんな風になっていくのかまだわかりませんがポイントが貯まったら続きを読んでみようと思います。
by JINRJ-
面白くなりそうな気配
11話までしか読んでませんがこれから面白くなりそうな気配はありました。若すぎる旦那との距離が近くなりそうな展開があるのかとは思うのですがまだまた困難を一緒に乗り越えようとしているところ。
by マーシャカルジンキナ-
もう少し
よみたかったなー。
良いところで止める。
うまいなぁ。
寸止めですね。
この夫婦。良いパートナーになるんだろうな。by えりえりさん-
気になる
あまり読まない時代のストーリーですが、読んでいたら面白くなりそうだなと思いました。
美味しいものを嬉しそうに作る姿がいいです。by トネリコの葉っぱ-
今後の展開が気になるところで無料公開分が終了し、欲求不満感は少しあるものの、課金して読むほどの魅力は感じられませんでした。
by 問屋-