おすすめです
出てくるお料理が、美味しそうで、レシピもあって
楽しいです。舞台は京都とのことで見ていて引き込まれました。奮闘する主人公を応援したくなります。by ratton-
おもしろいです。
妹の駆け落ちや、お見合い相手が次男から三男に変わり15歳年下になるとか、波乱がいっぱいのはじまりだけど続きがすごく楽しみです。by 真田十勇士-
素敵です
なんとも初々しい歳の差夫婦のお話です。突然の結婚だったけれども、次第に互いを信頼し、協力しながらお店の再建に取り組む姿、そして歳の差はありつつ男女としてお互い意識しだす姿、美味しそうな料理を作ったり食べたりする姿が丁寧に描かれています。
by アキレス·ケンタウルス-
好きです。
独特の空気感が好きで、いつのまにかハマってました。面白いです。ストーリーは長く読み進めるとハマる人も多いのでは?私は大好きです。
by ががる-
無料話も多く読み始めました。
皆さんおっしゃる通り、朝ドラのような作品です。たまに言葉尻とかきついな、意味合いが嫌な印象だな〜と捉えてしまって離脱。
2人の距離が縮まるとこまで読み進められませんでした、余裕あるときゆっくり見ようかな。by 匿名ー希望-
レトロな雰囲気
レトロな雰囲気で普通の恋愛漫画とは違う新鮮な楽しみでした。課金するかはちょっと迷う…でも続き気になります。
by ひのしゆこ-
確かに
確かに朝ドラっぽい!
年の差夫婦のストーリーですがほのぼのしていて癒されます。2人とも可愛い。11話分まで無料なので気になる方は是非!by Saaya1235-
面白いー
ストーリーの展開も丁寧に進んでいくし、イラストもそうですが、久々に落ち着いた漫画を読んでます。たまに出てくるレシピも参考になって良いですね
by おもしろー-
おばさんが勝手すぎるのと、時代だから仕方ないと思うがみんな頭が固すぎてんーと思ってしまうシーンが…
周さんがこれからどう変えていってくれるか楽しみby たーゆーたーん-
不思議な感覚
京都弁のほっこりした感じとちょっと昔の日常のようなお話が、不思議とハマってしまい、次から次と読み進めたくなる作品です。
by さまんさあおのり-