みんなのレビューと感想「ゆりあ先生の赤い糸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スゴいよね。
ゆりあ先生。もう生活の全てに色々と詰め込み過ぎた内容で、圧巻です。これは毎日、疲れてしまう生活ですが、奥深さがあります。
by 5ま- 0
旦那さんが倒れたときに、その場にいたのが不倫相手って衝撃でした。
私だったらぜったいに耐えられない。。by ru ma- 0
テレビドラマ
ドラマより細かなゆりあ先生の心の機微がちゃんと描かれていてよかった。なぜ菅野美穂になったのかよく分からないけど…絵が苦手
by 11にゃ- 0
味のある画風に淡々とした展開のなんだか安心する物語です。タイトルにある赤い糸ですがちょっと厳ついお顔立ちの刺繍の先生の旦那さんとの愛と刺繍への想いにかけてあるのかな
by たのみ- 0
まんがもドラマもおもしろく
毎回楽しみ
色々なことを考えてしまう
色々なことを考えさせられて
しまう
淡くせつない
作品。by 広島の星- 0
縁の行方
人生のいろいろを表現してくれて、ちょっとホロッとしたりしながら拝読しております。女の子のいじわるって未だに謎。沢山されたけど、人にはしないできたので、思い出と交差させながらです。
by N IINAHAMA- 1
幸せだった夫婦が一転してドン底に落とされた主人公ゆりあ先生。でも、ゆりあ先生が逞しくて、男前。旦那が早く元気になって、ゆりあ先生が幸せになって欲しい。
by なーさん4649- 0
さすがドラマになるくらいなので、面白いです。
でも絵柄がなんか苦手で、先まで読もうと思えず。惜しかったです。by 蛍と虹- 0
正直、色々起こり過ぎて、主人公と一緒の気持ちでパニックです!何が問題かと言うと、問題なのに、問題じゃないような気がしてきてしまう訳わからなさが、徐々に面白くなってきてしまうところです。
by りんご77- 0
ドラマ化されてますね。原作があるのを知らなかったので、無料分から読ませてもらいました。なにやら複雑です。
by 匿名希望.......- 0